•  20 Minutes  recipe

    Variations de barbecue avec notre Burger

    Notre Le Burger est très populaire! Comment préférez-vous le préparer?

    • 10 Minutes

    • 2

      portions

  •  30 Minutes  recipe

    ‘It’s a classic’ burger

    Optez pour un vrai classique avec ce savoureux cheeseburger, fait avec Le Burger. Un hamburger avec une touche estivale supplémentaire

    • 15 Minutes

    • 4

      portions

  •  110 Minutes  recipe

    Oozy woozy double cheeseburger

    Ce burger double fromage est une "affaire sérieuse" : Le Burger est garni d'une succulente sauce barbecue et de rondelles d'oignon croustillantes.

    • 20 Minutes

    • 4

      portions

  • Riz au curry jaune avec les Poulettekes 25 Minutes  recipe

    Curry Jaune

    Vous pouvez préparer ce délicieux curry jaune avec du riz et des morceaux de poulet végétalien en moins de 30 minutes. Un délicieux repas sans viande.

    • 15 Minutes

    • 2

      portions

  • Tacos mexicains avec Le Gehackt Super Haché 25 Minutes  recipe

    Tacos Mexicains

    Envie de tacos mexicains? Alors préparez ces délicieuses gorditas moelleuses, fourrées de Gehackt Super Haché, de maïs sucré et d'avocat fondant.

    • 10 Minutes

    • 2

      portions

  •  20 Minutes  recipe

    Le Burger Classique

    Pour ce burger classique avec des frites, vous pouvez préparer les burgers à la poêle ou au barbecue. Un plat savoureux pour une belle soirée d'été.

    • 10 Minutes

    • 2

      portions

  •  30 Minutes  recipe

    ‘It’s a classic’ burger

    Optez pour un vrai classique avec ce savoureux cheeseburger, fait avec Le Burger. Un hamburger avec une touche estivale supplémentaire

    • 15 Minutes

    • 4

      portions

  •  110 Minutes  recipe

    Oozy woozy double cheeseburger

    Ce burger double fromage est une "affaire sérieuse" : Le Burger est garni d'une succulente sauce barbecue et de rondelles d'oignon croustillantes.

    • 20 Minutes

    • 4

      portions

  •  25 Minutes  recipe

    Tex Mex Burger

    Le Burger sans viande Tex Mex avec du guacamole frais et du pico de gallo. L'été sur un petit pain !

    • 15 Minutes

    • 4

      portions