Suivant:
Tacos Mexicains
Pour ces tacos, utilisez des gorditas. Ces tacos sont garnis du Gehackt Super Hâché, de maïs et d'un avocat fondant. Les tomates, le fromage et le goût frais du citron vert complètent le plat.
- 25 Minutes
- 2 Portions
INGRÉDIENTS
- 200 grammes du Gehackt Super Hâché
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- 150 grammes de maïs en boîte
- 125 grammes de tomates cerises
- 1 gousse de ail
- 75 grammes de salade iceberg
- 1/2 citron vert
- poivre fraîchement moulu
- sel
- 2 1/2 c. à s. de huile d'olive
- 1/2 c. à s. de paprika fumé ou d'épices andalouses
- 4 coquilles pour tacos
INSTRUCTIONS
-
Épluchez et hachez l'oignon. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et enlevez la chair des moitiés à l'aide d'une cuillère. Coupez l'avocat en morceaux. Égouttez le maïs. Lavez et coupez les tomates cerises en quatre. Pelez l'ail. Hachez la salade iceberg. Coupez le citron vert en quartiers. Ecrasez l'ail sur les tomates et ajoutez ½ cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
-
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon pendant environ 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le maïs et Le Gehackt Super Haché en remuant. Saupoudrez d'épices andalouses ou de paprika, salez et poivrez à votre goût et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau chaude. Faites chauffer Le Gehackt Super Haché à feu moyen.
-
Répartissez la salade iceberg sur les gorditas et ajoutez le mélange de viande hachée par-dessus. Répartissez l'avocat sur le dessus et servez avec la salsa de tomate et les quartiers de citron vert. Bon appétit!
RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
RECETTES
Inspirez-vous
Nous avons hacké vos recettes préférées ! Découvrez une variété de plats iconiques dans lesquels notre "nouvelle viande" joue un rôle majeur. Des spaghettis bolognaises au wrap mexicain : les possibilités offertes par ces recettes végétaliennes et végétariennes sont illimitées.