Le Burger Classique

Ce plat classique est fait avec le délicieux Burger du Boucher Végétarien. Préparez un succulent hamburger sans viande en un rien de temps, avec l'aspect et le goût d'un burger traditionnel. 

  • 20 Minutes
  • 2 Portions
  • 160 grammes de Le Burger
  • 4 feuilles de salade iceberg
  • 1 cornichon au vinaigre en bocal
  • 2 petits pains hamburger au sésame
  • 2 c. à s. de huile de tournesol
  • 2 c. à s. de ketchup tomate Hellmann's
  • 2 c. à s. de mayonnaise végétalienne Hellmann's
  • 4 tranches de tomate grappe

INSTRUCTIONS

  1. Rincez la laitue et séchez-la en la tapotant avec du papier absorbant. Coupez le cornichon dans le sens de la longueur en fines et longues tranches. Ouvrez les pains en deux. Faites chauffer une grande poêle et faites griller les pains à l'envers dans la poêle chaude, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les burgers des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, badigeonnez les petits pains de ketchup et de mayonnaise végétalienne puis étalez les feuilles de salade sur le dessus.

  3. Placez les burgers sur le dessus et garnissez-les avec les tranches de tomate et le cornichon. Excellent avec les frites de votre choix et de la mayonnaise végétalienne.

table full of small plate dishes