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Curry Jaune
Préparez ce curry avec du poulet végétalien et dégustez un repas rapidement préparé. Avec des pois mange-tout al dente et des mini-épis de maïs croquants dans une sauce au curry crémeuse.
- 25 Minutes
- 2 Portions
INGRÉDIENTS
- 160 g de Poulettekes
- 1 oignon
- 200 g de pois mange-tout
- 125 g de riz blanc
- sel
- 2 c. à s. de huile de tournesol ou d'arachide
- 230 g de maïs doux en boîte miniature
- 1 c. à s. de curry en poudre
- 125 ml de lait de coco
- 3 brins de coriandre
INSTRUCTIONS
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Utilisez vos doigts pour déchiqueter les morceaux de poulet. Épluchez et hachez l'oignon. Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré et translucide. Ajoutez les pois mange-tout et le maïs et faites-les frire pendant 3 minutes.
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Ajoutez la poudre de curry et un peu d'eau et portez le tout à ébullition en remuant. Laissez tout mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
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Ajoutez le lait de coco et portez le tout à ébullition. Ajoutez les Poulettekes et faites chauffer pendant 2 minutes supplémentaires en remuant. Pendant ce temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre et saupoudrez-les sur le curry. Servez avec du riz blanc.
RECEPTEN
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RECETTES
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