Riz au curry jaune avec les Poulettekes

Curry Jaune

Préparez ce curry avec du poulet végétalien et dégustez un repas rapidement préparé. Avec des pois mange-tout al dente et des mini-épis de maïs croquants dans une sauce au curry crémeuse. 

  • 25 Minutes
  • 2 Portions
  • 160 g de Poulettekes
  • 1 oignon
  • 200 g de pois mange-tout
  • 125 g de riz blanc
  • sel
  • 2 c. à s. de huile de tournesol ou d'arachide
  • 230 g de maïs doux en boîte miniature
  • 1 c. à s. de curry en poudre
  • 125 ml de lait de coco
  • 3 brins de coriandre

INSTRUCTIONS

  1. Utilisez vos doigts pour déchiqueter les morceaux de poulet. Épluchez et hachez l'oignon. Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré et translucide. Ajoutez les pois mange-tout et le maïs et faites-les frire pendant 3 minutes.

  3. Ajoutez la poudre de curry et un peu d'eau et portez le tout à ébullition en remuant. Laissez tout mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.

  4. Ajoutez le lait de coco et portez le tout à ébullition. Ajoutez les Poulettekes et faites chauffer pendant 2 minutes supplémentaires en remuant. Pendant ce temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre et saupoudrez-les sur le curry. Servez avec du riz blanc.

table full of small plate dishes