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Variations de barbecue avec notre Burger
Notre Burger est très populaire! Comment préférez-vous le préparer? Voici les meilleures combinaisons !
- 20 Minutes
- 2 Portions
INGRÉDIENTS
- Le Burger (160 grammes)
INSTRUCTIONS
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Le mexicain: avec de la salsa, de l'avocat, de la crème sure, du jalapeño, des croustilles de tortilla et de la laitue romaine sur un rouleau de maïs.
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Méditerranée: avec du ketchup, de la mayonnaise, de l'aubergine, de l'oignon rouge, des courgettes grillées et de la roquette sur un sandwich italien.
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Classique: avec ketchup, tomate, fromage, moutarde, mayonnaise, cornichon et laitue iceberg sur un pain au sésame.
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Hawaï: avec ananas, oignon rouge, avocat, salsa et laitue romaine sur un pain de maïs.
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BBQ: avec sauce BBQ, courgettes grillées, oignon, tomate et laitue romaine sur un petit pain au sésame.
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Néerlandais: avec du fromage (végétalien), compote de pommes, piccalilli, tomate, laitue, oignon entre pain complet.
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Nordique: à l'aneth, moutarde, compote de canneberges, oignon rouge, cornichon, concombre, laitue iceberg, en sandwich.
RECEPTEN
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RECETTES
Inspirez-vous
Nous avons hacké vos recettes préférées ! Découvrez une variété de plats iconiques dans lesquels notre "nouvelle viande" joue un rôle majeur. Des spaghettis bolognaises au wrap mexicain : les possibilités offertes par ces recettes végétaliennes et végétariennes sont illimitées.