Tagliatelle Alfredo -  Recept afbeelding

Tagliatelle Alfredo.

Avec ces Tagliatelle Alfredo à la sauce aux champignons, vous pouvez mettre une délicieuse variante végétarienne à table. Tout aussi crémeuse et savoureuse que la version authentique.

25 minutes

2 portions

Ingrédients

  • 170 grammes de Boulettes Very Chouettes
  • 250 grammes de champignons
  • 150 grammes de tagliatelle
  • sel
  • 2 1/2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de mayonnaise végétalienne Hellmann's
  • 1/2 c. à s. de persil grossièrement hâché

Préparation

  • Rincez les champignons et coupez-les en tranches. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

  • Chauffez 1½ cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites frire les boulettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces. Remuez la poêle régulièrement pour que les boulettes brunissent bien de tous les côtés.

  • Faites chauffer simultanément le reste de l'huile dans une autre poêle et faites frire les champignons pendant 5 minutes. Retirez la poêle du feu.

  • Égouttez les tagliatelles, mais recueillez 75 ml de l'eau de cuisson. Ajoutez l'eau de cuisson aux champignons dans la poêle et ajoutez la mayonnaise végétalienne.

  • Répartissez les tagliatelles dans 2 assiettes. Ajoutez la sauce aux champignons et étalez les boulettes de viande frites sur le dessus. Garnissez avec du persil.

 
         

RECEPTEN

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