Ingrédients
- 1 paquet (160 grammes) de Poulettekes
- 1 piment rouge
- 2 oignons de printemps
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 tige de citronelle
- 50 grammes de pois mange-tout
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1/2 citron vert
- 4 brins de coriandre fraîche
- 130 grammes de riz collant
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- 2 c. à c. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 400 ml de lait de coco écrémé
- 100 ml de bouillon de légumes liquide Knorr
- 1 c. à s. de noix de coco effilée (optionnel)
Préparation
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Nettoyez le poivron rouge, retirez les graines et coupez-le. Coupez les oignons de printemps. Pelez et hachez l’ail. Pelez le gingembre et coupez-le. Retirez la couche externe de la citronnelle et hachez le reste.
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Prenez les pois mange-tout et coupez-les en deux. Nettoyez les poivrons et coupez-les en morceaux. Pressez le citron vert. Hachez les feuilles de coriandre et les tiges de coriandre. Gardez les feuilles de 2 branches de côté pour la garniture.
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Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
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Mettez le piment rouge, les oignons nouveaux, l'ail, le gingembre, la citronnelle, la coriandre, le cumin, le jus de citron vert, l'huile d'olive et le sel dans un mixeur et mélangez le tout pour obtenir une pâte de curry.
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Dans une poêle, à feu doux-moyen, faites chauffer la pâte de curry pendant 3 minutes, puis ajoutez les sugarsnaps et les poivrons, faites cuire et remuez pendant 2 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
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Ajouter le lait de coco et remuer, baisser un peu le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter les Poulettekes et remuer, puis laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires. Servez dans des bols avec du riz collant et terminez avec des chips de noix de coco et de la coriandre grossièrement hachée (optionnel).
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
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Goûter de Noël végan avec Le Gehackt Super Hâché
Festif et à partager : ces snacks végans avec Le Gehackt Super Hâché. Le hack parfait pour ceux qui aiment faire bonne impression à Noël. Facile à préparer et un régal pour tous !
30 minutes
10 portions
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Curry avec Poulettekes Végans
Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs !
240 minutes
6 portions
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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
35 minutes
4 portions
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Salade végane d’hiver avec Le Filet
Regarde par ici: un nid chaud sous forme de salade. Les légumes d'hiver et la tendreté du Filet végan en font le plat idéal pour la saison froide. Il suffit de terminer avec des graines de grenade fraîches et vous avez une salade de haut vol.
5 minutes
4 portions
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Couronne de Noël végétalien avec Poulettekes, figues et canneberges
Cette recette de couronne végétalienne est un véritable repas de Noël. Une garniture succulente de Poulettekes végétaliens, de noix et de fruits secs dans une pâte dorée. Une recette de couronne de Noël qui constitue une délicieuse friandise festive pour vos amis et vos proches.
30 minutes
4 portions
