Ingrédients
- 1 petit oignon rouge coupé en dés
- 200 grammes de choucroute
- 100 ml de bière (de votre choix)
- 1 cuillère à café de sirop d'érable
- 10 grammes de persil haché
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
- 4 Braad Saucisse (2 paquets)
- 4 pains hot dog
- 50 ml de moutarde Hellmann's
- huile d'olive
Préparation
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Faites chauffer le barbecue.
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Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l’oignon rouge. Ajoutez la choucroute et ajoutez de la bière. Ajoutez le sirop d’érable, le persil et le poivre et laissez mijoter 5 minutes.
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Arrosez les Braad Saucisses d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller sur le barbecue selon les instructions sur l’emballage. Faites griller les pains à hot-dog sur le barbecue en même temps.
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Remplissez les pains à hot-dog de choucroute et de Braad Saucisse et garnissez de moutarde.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Candidat Bouchée au Roi Anvers : stoof-Poulettekes avec Elixir d’Anvers
Le candidat couchée au Roi d'Anvers est un véritable classique culinaire local grâce à l'ajout de la liqueur d'herbes Elixir d'Anvers. Une fierté anversoise depuis plus de 160 ans. La combinaison des saveurs uniques et riches de l'Elixir d'Anvers et de nos Poulettekes végétaliennes crée une véritable explosion gustative ! Laissez-vous surprendre par ce ragoût végétalien enrichi de la tradition anversoise !
10 minutes
4 portions
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Burger Mestre végétaliens fumés à la mayonnaise de kimchi
Le Burger Mestre végétalien fumé, un véritable délice avec une mayonnaise de kimchi qui enflamme les papilles. Un festin végétal à déguster, où chaque bouchée est un délice "fumant" d'originalité.
15 minutes
4 portions
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Kebabs végétaliens au BBQ avec Saucissekes et poivrons grillés
Ces kebabs végétaliens vont vous faire prendre le plein de saveurs estivales en un tour de brochette ! Grâce à leurs Saucissekes végétaliennes parfumées et leurs poivrons grillés fondants, préparez-vous à croquer dans l'été à pleines dents.
10 minutes
4 portions
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Le Filet végétalien mexicain au BBQ
Cette recette réalisée avec Le Filet végétalien est une délicieuse option pour les amateurs de cuisine mexicaine, facile à préparer et idéale pour un BBQ entre amis. Alors, prêts à danser la salsa autour de délicieuses tortillas ?
10 minutes
4 portions
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Rouleaux de lasagnes aux Poulettekes végétales
Prêts à vous rouler de plaisir ? Les rouleaux de lasagnes aux Poulettekes végétales est la recette qu'il vous faut ! Cette version végétalienne de ce classique italien est facile à réaliser et remplie de délicieuses saveurs. Une recette originale qui fera tourner la tête de vos convives !
5 minutes
4 portions
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
