Ingrédients
- 1 paquet à 170 g de Boulettes Very Chouettes
- 50 g de carottes
- 100 g de riz basmati
- 2 c. à s. d'amandes en flocons
- 1/2 citron
- 1 petit oignon rouge
- 100 g de tomates cerises
- 10 olives noires dénoyautées
- 30 g de feta biologique
- 75 g de laitue
- 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
- 1/2 c. à s. de coriandre, hâchée
- 2 pains plats
- 1 c. à s. d'épices za’atar
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Faites cuire le riz avec la carotte selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Faites rôtir les flocons d'amandes dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et posez-les sur du papier absorbant. Coupez le citron en quartiers.
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Épluchez l'oignon et coupez-le en demi-anneaux. Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez les olives en deux. Émiettez la feta. Mélangez l'oignon avec la tomate, les olives, la feta et la laitue dans un bol et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron selon votre goût. Assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
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Placez les boulettes de viande végétariennes dans le plat de cuisson et faites-les chauffer au four préchauffé pendant 5-6 minutes. Mélangez les amandes au riz cuit et mettez-les dans un bol.
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Servez les savoureuses Boulettes Very Chouettes avec la salade grecque, le za'atar, le riz, le pain plat et les quartiers de citron.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Candidat Bouchée au Roi Anvers : stoof-Poulettekes avec Elixir d’Anvers
Le candidat couchée au Roi d'Anvers est un véritable classique culinaire local grâce à l'ajout de la liqueur d'herbes Elixir d'Anvers. Une fierté anversoise depuis plus de 160 ans. La combinaison des saveurs uniques et riches de l'Elixir d'Anvers et de nos Poulettekes végétaliennes crée une véritable explosion gustative ! Laissez-vous surprendre par ce ragoût végétalien enrichi de la tradition anversoise !
10 minutes
4 portions
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Burger Mestre végétaliens fumés à la mayonnaise de kimchi
Le Burger Mestre végétalien fumé, un véritable délice avec une mayonnaise de kimchi qui enflamme les papilles. Un festin végétal à déguster, où chaque bouchée est un délice "fumant" d'originalité.
15 minutes
4 portions
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Kebabs végétaliens au BBQ avec Saucissekes et poivrons grillés
Ces kebabs végétaliens vont vous faire prendre le plein de saveurs estivales en un tour de brochette ! Grâce à leurs Saucissekes végétaliennes parfumées et leurs poivrons grillés fondants, préparez-vous à croquer dans l'été à pleines dents.
10 minutes
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10 minutes
4 portions
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Rouleaux de lasagnes aux Poulettekes végétales
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5 minutes
4 portions
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20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
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30 minutes
2 portions
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30 minutes
4 portions
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Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
