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Tagliatelle Alfredo
Avec ces Tagliatelle Alfredo à la sauce aux champignons, vous pouvez mettre une délicieuse variante végétarienne à table. Tout aussi crémeuse et savoureuse que la version authentique.
- 25 Minutes
- 2 Portions
INGRÉDIENTS
- 170 grammes de Boulettes Very Chouettes
- 250 grammes de champignons
- 150 grammes de tagliatelle
- sel
- 2 1/2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de mayonnaise végétalienne Hellmann's
- 1/2 c. à s. de persil grossièrement hâché
INSTRUCTIONS
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Rincez les champignons et coupez-les en tranches. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
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Chauffez 1½ cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites frire les boulettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces. Remuez la poêle régulièrement pour que les boulettes brunissent bien de tous les côtés.
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Faites chauffer simultanément le reste de l'huile dans une autre poêle et faites frire les champignons pendant 5 minutes. Retirez la poêle du feu.
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Égouttez les tagliatelles, mais recueillez 75 ml de l'eau de cuisson. Ajoutez l'eau de cuisson aux champignons dans la poêle et ajoutez la mayonnaise végétalienne.
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Répartissez les tagliatelles dans 2 assiettes. Ajoutez la sauce aux champignons et étalez les boulettes de viande frites sur le dessus. Garnissez avec du persil.
RECEPTEN
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RECETTES
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