Tagliatelle Alfredo

Avec ces Tagliatelle Alfredo à la sauce aux champignons, vous pouvez mettre une délicieuse variante végétarienne à table. Tout aussi crémeuse et savoureuse que la version authentique. 

  • 25 Minutes
  • 2 Portions
  • 170 grammes de Boulettes Very Chouettes
  • 250 grammes de champignons
  • 150 grammes de tagliatelle
  • sel
  • 2 1/2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de mayonnaise végétalienne Hellmann's
  • 1/2 c. à s. de persil grossièrement hâché

INSTRUCTIONS

  1. Rincez les champignons et coupez-les en tranches. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

  2. Chauffez 1½ cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites frire les boulettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces. Remuez la poêle régulièrement pour que les boulettes brunissent bien de tous les côtés.

  3. Faites chauffer simultanément le reste de l'huile dans une autre poêle et faites frire les champignons pendant 5 minutes. Retirez la poêle du feu.

  4. Égouttez les tagliatelles, mais recueillez 75 ml de l'eau de cuisson. Ajoutez l'eau de cuisson aux champignons dans la poêle et ajoutez la mayonnaise végétalienne.

  5. Répartissez les tagliatelles dans 2 assiettes. Ajoutez la sauce aux champignons et étalez les boulettes de viande frites sur le dessus. Garnissez avec du persil.

table full of small plate dishes