Spaghetti Carbonara avec les Specks'kes Fumés

Spaghetti Carbonara

Ce soir, préparez des Spaghetti Carbonara végétariens! Quelques cuillères de crème fraîche végétalienne et les Specks’kes Fumés du Boucher Végétarien donnent un goût riche à votre plat! 

  • 15 Minutes
  • 2 Portions
  • 125 g de Specks'kes Fumés
  • 150 g de spaghetti
  • sel
  • 1.5 c. à s. de huile d'olive
  • 2 c. à s. de crème fraîche végétalienne
  • poivre noir moulu
  • 1 c. à s. de persil hâché
  • 1 oignon

INSTRUCTIONS

  1. Avant tout, découpez votre oignon en petits dés et faites-le revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide et légèrement doré. Faites cuire les spaghettis selon le mode de préparation dans de l'eau avec du sel jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Juste avant que les spaghettis soient cuits, ajoutez dans votre poêle avec les oignons les Specks'kes Fumés et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  2. Égouttez les spaghettis dans une passoire et remettez-les dans la poêle. Ajoutez la crème fraîche végétalienne en remuant. Répartissez les spaghettis sur 2 assiettes. Saupoudrez des Speck'kes Fumés frits et de poivre sur le dessus. Garnissez les spaghettis carbonara de persil et servez immédiatement.

table full of small plate dishes