Suivant:
Spaghetti Carbonara
Ce soir, préparez des Spaghetti Carbonara végétariens! Quelques cuillères de crème fraîche végétalienne et les Specks’kes Fumés du Boucher Végétarien donnent un goût riche à votre plat!
- 15 Minutes
- 2 Portions
INGRÉDIENTS
- 125 g de Specks'kes Fumés
- 150 g de spaghetti
- sel
- 1.5 c. à s. de huile d'olive
- 2 c. à s. de crème fraîche végétalienne
- poivre noir moulu
- 1 c. à s. de persil hâché
- 1 oignon
INSTRUCTIONS
-
Avant tout, découpez votre oignon en petits dés et faites-le revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide et légèrement doré. Faites cuire les spaghettis selon le mode de préparation dans de l'eau avec du sel jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Juste avant que les spaghettis soient cuits, ajoutez dans votre poêle avec les oignons les Specks'kes Fumés et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
-
Égouttez les spaghettis dans une passoire et remettez-les dans la poêle. Ajoutez la crème fraîche végétalienne en remuant. Répartissez les spaghettis sur 2 assiettes. Saupoudrez des Speck'kes Fumés frits et de poivre sur le dessus. Garnissez les spaghettis carbonara de persil et servez immédiatement.
RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
RECETTES
Inspirez-vous
Nous avons hacké vos recettes préférées ! Découvrez une variété de plats iconiques dans lesquels notre "nouvelle viande" joue un rôle majeur. Des spaghettis bolognaises au wrap mexicain : les possibilités offertes par ces recettes végétaliennes et végétariennes sont illimitées.