Spaghetti Bolognaise

Dans ce plat de Spaghetti Bolognaise, Le Gehackt Super Haché du Boucher Végétarien est l'acteur principal. Même le plus grand amateur de viande se laissera séduire par ce savoureux haché. 

  • 20 Minutes
  • 2 Portions
  • 200 grammes du Gehackt Super Hâché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge
  • 150 grammes de tomates cerises
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 400 grammes de tomates en dés en boîte
  • 1/2 - 1 c. à s. d'origan séché
  • 150 grammes de spaghetti
  • poivre
  • sel
  • feuilles de basilic (facultatif)
  • 2 c. à s. de flocons de levure noble (facultatif au lieu du Parmesan)

INSTRUCTIONS

  1. Épluchez et hachez l'oignon puis épluchez l'ail. Nettoyez le piment rouge. Enlevez les graines et hachez la chair. Coupez les tomates cerises en deux.

  2. Faites chauffer l'huile puis faites revenir l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen. Pressez l'ail sur le dessus, ajoutez le piment rouge et faites revenir pendant 3 minutes supplémentaires.

  3. Ajoutez les tomates en dés, 400 ml d'eau chaude et l'origan et laissez mijoter pendant 3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis al dente selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Passez Le Gehackt Super Haché et les tomates cerises dans la sauce. Salez et poivrez à votre convenance, puis faites cuire à feu doux pendant 4-5 minutes.

  4. Garnir les spaghettis bolognaise de feuilles de basilic et saupoudrez de faux-mage ou de levure nutritionnelle sur le dessus. Bon appétit!

table full of small plate dishes