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Le Filet végétalien mexicain au BBQ
Cette recette réalisée avec Le Filet végétalien est une délicieuse option pour les amateurs de cuisine mexicaine, facile à préparer et idéale pour un BBQ entre amis. Alors, prêts à danser la salsa autour de délicieuses tortillas ?
- 20 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 4 Le Filet végétaliens du Boucher Végétarien
- 1 orange
- 1 1/2 c. à c. de mélange d'épices mexicaines pour tacos
- 6 c. à s. d'huile de tournesol
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 1 petit bouquet de coriandre fraîchement hachée
- 1 citron vert
- 2 avocats mûrs
- 2 oignons
- 1 tomate
- sel
- poivre
INSTRUCTIONS
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Râper finement le zeste d'orange dans un bol. Mélanger avec les épices mexicaines pour tacos et l'huile de tournesol.
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Faire griller les graines de cumin dans une poêle jusqu'à ce qu'elles commencent à changer de couleur. Ajouter les graines de cumin au mélange d'épices et bien mélanger
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Faire cuire les filets de poulet végétaliens sur le barbecue chaud pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant fréquemment.
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Badigeonner les filets végétaliens de tous les côtés avec le mélange d'épices et griller pendant 2 minutes supplémentaires, en les retournant fréquemment.
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Parsemer de coriandre fraîchement hachée sur les filets de poulet végétaliens avant de servir.
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Presser 1 citron vert dans un grand bol. Ajouter la pulpe de deux avocats mûrs, 2 oignons hachés et 1 tomate hachée. Assaisonner avec de la poudre de cumin, du poivre noir, du sel et de la sauce piquante si vous aimez un peu de piquant.
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Très bon servi avec des tortillas ou des chips de maïs
RECEPTEN
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RECETTES
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