Kebabs végétaliens au BBQ avec Saucissekes et poivrons grillés

Ces kebabs végétaliens vont vous faire prendre le plein de saveurs estivales en un tour de brochette ! Grâce à leurs Saucissekes végétaliennes parfumées et leurs poivrons grillés fondants, préparez-vous à croquer dans l'été à pleines dents. 

  • 20 Minutes
  • 4 Portions
  • 2 paquets de Saucissekes végétaliennes du Boucher Végétarien
  • 1 c. à s. d'épices pour kebab
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 12 petits poivrons pointus
  • 2 1/2 concentré de tomate
  • 12 brochettes
  • 1 Barbecue très chaud
  • 1 pinceau de cuisine

INSTRUCTIONS

  1. Commencez par préparer la marinade pour les Saucissekes végétaliennes. Dans un bol, mélangez les épices pour kebab avec le concentré de tomate, le jus de citron et l'huile d'olive.

  2. Faites griller les poivrons pointus pendant 6 à 8 minutes au BBQ jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés.

  3. Enfilez les Saucissekes végétaliennes et les poivrons sur les brochettes (une saucissekes et un poivron pointu par brochette).

  4. Pendant ce temps, faites griller les brochettes de Saucissekes végétaliennes sur le barbecue très chaud pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant fréquemment.

  5. Badigeonnez les Saucissekes végétaliennes avec la marinade et faites-les griller une minute de plus, en les retournant fréquemment. Répétez cette étape jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

  6. Servez ces kebabs végétaliens BBQ avec du pain plat turc, de la sauce à l'ail, une salade iceberg émincée, des morceaux de tomates fraîchement hachées et des rondelles d'oignons rouges.

table full of small plate dishes