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Gratin aux Pommes
Avec ce gratin, servez un vrai ragoût hollandais à votre table. Le goût croustillant et sucré des deux types de pommes se marie parfaitement avec la Braad Saucisse du Boucher Végétarien.
- 30 Minutes
- 2 Portions
INGRÉDIENTS
- 1 paquet à 160 grammes de Braad Saucisse du Boucher Végétarien
- 500 grammes de pommes de terre, farineuses
- 400 grammes de céleri-rave
- sel
- 150 grammes de pomme douce (par exemple Elstar)
- 200 grammes de pomme sucrée (par exemple Goudrenet)
- 1 oignon
- 2 c. à s. d'huile d'olive
INSTRUCTIONS
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Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave et coupez-les en cubes. Pelez les pommes, retirez les cœurs et coupez-les en morceaux. Épluchez l'oignon et coupez-le en demi-anneaux.
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Faites bouillir les pommes de terre avec le céleri-rave dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez les morceaux de pomme et faire bouillir pendant les 7 dernières minutes.
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Chauffez l'huile dans une poêle à fond épais, faites revenir l'oignon et remuez pendant 2 minutes à feu moyen.
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Placez les Braad Saucisses entre les oignons et faites-les revenir tout autour jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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Égouttez bien les pommes de terre mais gardez un peu d'eau de cuisson. Écrasez les pommes de terre avec le mélange de pommes. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau de cuisson pour créer un délicieux ragoût crémeux. Goûtez et assaisonnez avec du poivre. Servir le ragoût avec la Braad Saucisse et les oignons frits.
RECEPTEN
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RECETTES
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