Boulettes Very Chouettes façon méditerranéenne

Ne pensez-vous pas que ces Boulettes Very Chouettes méditerranéennes ont l'air absolument délicieuses? De belles petites boulettes avec une salade grecque, du pain plat et du riz. 

  • 20 Minutes
  • 2 Portions
  • 1 paquet à 170 g de Boulettes Very Chouettes
  • 50 g de carottes
  • 100 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d'amandes en flocons
  • 1/2 citron
  • 1 petit oignon rouge
  • 100 g de tomates cerises
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 30 g de feta biologique
  • 75 g de laitue
  • 2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • 1/2 c. à s. de coriandre, hâchée
  • 2 pains plats
  • 1 c. à s. d'épices za’atar

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux. Faites cuire le riz avec la carotte selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Faites rôtir les flocons d'amandes dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et posez-les sur du papier absorbant. Coupez le citron en quartiers.

  2. Épluchez l'oignon et coupez-le en demi-anneaux. Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez les olives en deux. Émiettez la feta. Mélangez l'oignon avec la tomate, les olives, la feta et la laitue dans un bol et arrosez d'huile d'olive et de jus de citron selon votre goût. Assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu.

  3. Placez les boulettes de viande végétariennes dans le plat de cuisson et faites-les chauffer au four préchauffé pendant 5-6 minutes. Mélangez les amandes au riz cuit et mettez-les dans un bol.

  4. Servez les savoureuses Boulettes Very Chouettes avec la salade grecque, le za'atar, le riz, le pain plat et les quartiers de citron.

table full of small plate dishes