Ingrédients
- 1 oignon rouge coupé en rondelles
- jus extrait d'1 citron vert
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 poivron jaune coupé en dés
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à soupe de poudre de paprika fumé
- 800 grammes de tomates en dés en boîte (2 boîtes)
- 1 jalapeño vert frais coupé en rondelles
- 400 grammes de haricots rouges kidney en conserve (1 boîte)
- 2 boîtes (400 grammes) Le Gehackt Super Hâché
- 2 épis de maïs frais cuits
- 8 coquilles pour tacos
- 5 grammes de coriandre hachées grossièrement
- 8 feuilles de laitue
- huile végétale
Préparation
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Faites mariner les rondelles d'oignon dans le jus de citron vert et mettre de côté.
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Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites frire les poivrons, l'ail, le cumin et le paprika en poudre pendant 3 minutes.
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Ajoutez les tomates en dés et le piment jalapeno dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
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Rincez les haricots rouges dans une passoire sous l'eau courante froide et ajoutez-les dans la casserole avec le Super Hâché. Laissez chauffer la sauce avec le Super Hâché pendant plus de 5 minutes et assaisonnez de sel et de poivre.
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Faites chauffer une poêle à griller et faites griller les épis de maïs pendant 5 minutes.
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Chauffez les coquilles à tacos selon les instructions sur le paquet.
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Coupez les épis de maïs et ajoutez-les à la sauce.
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Servez le chili dans les coquilles à tacos avec de la laitue, de la coriandre fraîchement coupée et de l'oignon mariné.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Candidat bouchée au Roi Liège : La valeureuse potée liégeoise avec Poulettekes véganes
Laissez-vous séduire par le ragoût végétalien à la liègeoise avec Poulettekes et sirop de Liège, le candidat à la bouchée au Roi de Liège. Une délicieuse combinaison de saveurs, où les ingrédients salés se mêlent au charme sucré du sirop de Liège. Goûtez aux riches traditions culinaires de Liège et savourez cette délicieuse création qui enchantera vos papilles.
10 minutes
4 portions
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Candidat bouchée au Roi Gand : Waterzooi de Gand avec Poulettekes véganes
Le Waterzooi, un classique belge originaire de Gand qui ne devrait pas manquer à la liste des snacks des candidats à la bouchée au Roi ! Avec cette recette, vous transformerez en un rien de temps le célèbre classique flamand en une icône végé ! Ainsi, vos papilles gustatives seront à la fête !
10 minutes
4 portions
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Candidat bouchée au Roi Louvain : Leuvense stoof met Pils en vegan Poulettekes
Louvain, un grand pub chaleureux et l'épicentre de la culture de la bière belge. Il ne faut donc pas manquer un classique de la cuisine locale avec la bière blonde de Louvain. Ce ragoût à base de Poulettekes végétaliennes et de bière blonde de Louvain (Stella Artois de préférence) fera danser vos papilles ! En dégustant ce plat, vous aurez la garantie d'un festin !
10 minutes
4 portions
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Candidat bouchée au Roi Hasselt: ‘Jenevert ni’-stoofpotje met vegan Poulettekes
Le candidat bouchée au Roi d'Hasselt, est un véritable délice qui ne laisse pas indifférent ! Ce ragoût végétalien avec des Poulettekes végétaliennes et du genièvre de Hasselt est une aventure culinaire pleine de saveur et de plaisir. Grâce à ce ragoût végétalien, vous (re)découvrirez la ville des saveurs !
10 minutes
4 portions
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Candidat Bouchée au Roi Anvers : Vegan stoof-Poulettekes met Elixir d’Anvers
Le candidat couchée au Roi d'Anvers est un véritable classique culinaire local grâce à l'ajout de la liqueur d'herbes Elixir d'Anvers. Une fierté anversoise depuis plus de 160 ans. La combinaison des saveurs uniques et riches de l'Elixir d'Anvers et de nos Poulettekes végétaliennes crée une véritable explosion gustative ! Laissez-vous surprendre par ce ragoût végétalien enrichi de la tradition anversoise !
10 minutes
4 portions
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Candidat bouchée au Roi Bruxelles : Cocotte de Poulettekes véganes à la Kriek
Qui dit Bruxelles, dit kriek (bière) ! Cette cocotte est donc sans aucun doute le candidat parfait pour le candidat à la bouchée au Roi de Bruxelles. Cette cocotte est une combinaison savoureuse dans laquelle le goût de nos Poulettekes végétaliennes s'harmonise avec le fruité et rafraîchissant de la kriek (bière). Une fierté bruxelloise et une véritable sensation gustative en bouche !
10 minutes
4 portions
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Burger Mestre végétaliens fumés à la mayonnaise de kimchi
Le Burger Mestre végétalien fumé, un véritable délice avec une mayonnaise de kimchi qui enflamme les papilles. Un festin végétal à déguster, où chaque bouchée est un délice "fumant" d'originalité.
15 minutes
4 portions
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Kebabs végétaliens au BBQ avec Saucissekes et poivrons grillés
Ces kebabs végétaliens vont vous faire prendre le plein de saveurs estivales en un tour de brochette ! Grâce à leurs Saucissekes végétaliennes parfumées et leurs poivrons grillés fondants, préparez-vous à croquer dans l'été à pleines dents.
10 minutes
4 portions
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Le Filet végétalien mexicain au BBQ
Cette recette réalisée avec Le Filet végétalien est une délicieuse option pour les amateurs de cuisine mexicaine, facile à préparer et idéale pour un BBQ entre amis. Alors, prêts à danser la salsa autour de délicieuses tortillas ?
10 minutes
4 portions
