Ingrédients
- 200 grammes du Gehackt Super Hâché
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- 150 grammes de maïs en boîte
- 125 grammes de tomates cerises
- 1 gousse de ail
- 75 grammes de salade iceberg
- 1/2 citron vert
- poivre fraîchement moulu
- sel
- 2 1/2 c. à s. de huile d'olive
- 1/2 c. à s. de paprika fumé ou d'épices andalouses
- 4 coquilles pour tacos
Préparation
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Épluchez et hachez l'oignon. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et enlevez la chair des moitiés à l'aide d'une cuillère. Coupez l'avocat en morceaux. Égouttez le maïs. Lavez et coupez les tomates cerises en quatre. Pelez l'ail. Hachez la salade iceberg. Coupez le citron vert en quartiers. Ecrasez l'ail sur les tomates et ajoutez ½ cuillère à soupe d'huile. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
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Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon pendant environ 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le maïs et Le Gehackt Super Haché en remuant. Saupoudrez d'épices andalouses ou de paprika, salez et poivrez à votre goût et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau chaude. Faites chauffer Le Gehackt Super Haché à feu moyen.
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Répartissez la salade iceberg sur les gorditas et ajoutez le mélange de viande hachée par-dessus. Répartissez l'avocat sur le dessus et servez avec la salsa de tomate et les quartiers de citron vert. Bon appétit!
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