Ingrédients
- 1 paquet de 160 grammes de Poulettekes du Boucher Végétarien
- 200 grammes de pleurotes
- 3 c. à s. d'huile de tournesol
- 3 c. à s. d'harissa (sauce épicée)
- 100 grammes de feta (vegan)
- 2 c. à s. de persil, finement haché
- 1 citron, zeste
- 4 pains pour hot dog
Sauce Ranch
- 2 c. à s. de mayonnaise ou de mayonnaise vegan de Hellmann's
- 2 c. à s. de crème fraiche épaisse
- 1 c. à s. de babeurre ou de lait de soja
- 1 c. à c. d'aneth (frais ou séché)
- 1 c. à c. de persil finement haché (frais ou séché)
- 1 c. à c. de ciboulette ciselée (fraîche ou séchée)
- 1 c. à c. d'oignon en granules ou en poudre
- 1 c. à c. d'ail en poudre
Préparation
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Préparez un barbecue avec couvercle pour la grillade et chauffez jusqu'à ce que la température atteigne 130°C.
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Préparez la sauce Ranch en mélangeant tous les ingrédients (mayonnaise, crème, naneurre, aneth, persil, ciboulette, oinon en poudre et d'ail en poudre) dans un bol.
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Enduisez les pleurotes de deux cuillères à soupe d'huile de tournesol, puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Ajoutez les copeaux de bois fumés aux charbons ardents, placez les pleurotes dans le fumoir et laissez fumer pendant 20 minutes.
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Badigeonnez les Poulettekes avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol et assaisonnez-les avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Placez-les à côté des pleurotes sur le barbecue et faites-les fumer pendant 15 minutes supplémentaires.
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Pendant ce temps, ouvrez les buns briochés et émiettez la feta. Retirez les pleurotes lorsqu'ils sont tendres et cuits et les Poulettekes fumés du barbecue, puis coupez les pleurotes en fines lanières. Mélangez les Poulettekes et les lanières de pleurotes dans un bol résistant à la chaleur avec la sauce à l’harissa, puis placez-les dans le smoker pendant 5 minutes supplémentaires pour les réchauffer.
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Répartissez la sauce Ranch sur les buns à hot-dogs, déposez les champignons chauds à l’harissa et les Poulettekes par-dessus, puis répartissez le crumble de feta, le persil et le zeste finement haché du citron sur les buns. Terminez par un dernier tour de moulin à poivre noir.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
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Goûter de Noël végan avec Le Gehackt Super Hâché
Festif et à partager : ces snacks végans avec Le Gehackt Super Hâché. Le hack parfait pour ceux qui aiment faire bonne impression à Noël. Facile à préparer et un régal pour tous !
30 minutes
10 portions
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Curry avec Poulettekes Végans
Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs !
240 minutes
6 portions
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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
35 minutes
4 portions
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Salade végane d’hiver avec Le Filet
Regarde par ici: un nid chaud sous forme de salade. Les légumes d'hiver et la tendreté du Filet végan en font le plat idéal pour la saison froide. Il suffit de terminer avec des graines de grenade fraîches et vous avez une salade de haut vol.
5 minutes
4 portions
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Couronne de Noël végétalien avec Poulettekes, figues et canneberges
Cette recette de couronne végétalienne est un véritable repas de Noël. Une garniture succulente de Poulettekes végétaliens, de noix et de fruits secs dans une pâte dorée. Une recette de couronne de Noël qui constitue une délicieuse friandise festive pour vos amis et vos proches.
30 minutes
4 portions
