Ingrédients
- 320 g Poulettekes (2 paquets)
- 1.2 l de bouillon de légumes liquide
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de céleri finement hachées
- 1 cuillère à café de mélange d'épices italiennes
- 300 g de riz risotto
- 1 verre de vin blanc
- 200 g de fromage frais végan
- 250 g de champignons en tranches
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
-
Commencez cette recette de risotto végan aux champignons en faisant chauffer le bouillon dans une casserole et en le laissant mijoter à feu doux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une autre casserole et faites revenir l'oignon, l'ail, le céleri et les herbes à feu doux ou moyen pendant 5 minutes.
-
Ajoutez le Risotto et le faire dorer 3 minutes. Déglacez au vin blanc.
-
Baissez le feu pour faire mijoter et commencez à ajouter le bouillon, une louche à la fois. Continuez à remuer le risotto jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé avant d'ajouter la louche suivante et ainsi de suite. Ajustez le feu si nécessaire. Répétez l'opération jusqu'à ce que tout le bouillon soit utilisé et que le riz soit bien cuit. Cela prendra 20 à 30 minutes.
-
Ajoutez le fromage frais végan au risotto. Retirez du feu et placez un couvercle sur la casserole.
-
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les Poulettekes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
-
Ajoutez les Poulettekes et les champignons au risotto et servez immédiatement.
AddThis is disabled because of cookie consent
RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
-
Candidat Bouchée au Roi Anvers : stoof-Poulettekes avec Elixir d’Anvers
Le candidat couchée au Roi d'Anvers est un véritable classique culinaire local grâce à l'ajout de la liqueur d'herbes Elixir d'Anvers. Une fierté anversoise depuis plus de 160 ans. La combinaison des saveurs uniques et riches de l'Elixir d'Anvers et de nos Poulettekes végétaliennes crée une véritable explosion gustative ! Laissez-vous surprendre par ce ragoût végétalien enrichi de la tradition anversoise !
10 minutes
4 portions
-
Burger Mestre végétaliens fumés à la mayonnaise de kimchi
Le Burger Mestre végétalien fumé, un véritable délice avec une mayonnaise de kimchi qui enflamme les papilles. Un festin végétal à déguster, où chaque bouchée est un délice "fumant" d'originalité.
15 minutes
4 portions
-
Kebabs végétaliens au BBQ avec Saucissekes et poivrons grillés
Ces kebabs végétaliens vont vous faire prendre le plein de saveurs estivales en un tour de brochette ! Grâce à leurs Saucissekes végétaliennes parfumées et leurs poivrons grillés fondants, préparez-vous à croquer dans l'été à pleines dents.
10 minutes
4 portions
-
Le Filet végétalien mexicain au BBQ
Cette recette réalisée avec Le Filet végétalien est une délicieuse option pour les amateurs de cuisine mexicaine, facile à préparer et idéale pour un BBQ entre amis. Alors, prêts à danser la salsa autour de délicieuses tortillas ?
10 minutes
4 portions
-
Rouleaux de lasagnes aux Poulettekes végétales
Prêts à vous rouler de plaisir ? Les rouleaux de lasagnes aux Poulettekes végétales est la recette qu'il vous faut ! Cette version végétalienne de ce classique italien est facile à réaliser et remplie de délicieuses saveurs. Une recette originale qui fera tourner la tête de vos convives !
5 minutes
4 portions
-
Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
-
Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
-
Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
-
Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
