Ingrédients
- 320 g Poulettekes (2 paquets)
- 1.2 l de bouillon de légumes liquide
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de céleri finement hachées
- 1 cuillère à café de mélange d'épices italiennes
- 300 g de riz risotto
- 1 verre de vin blanc
- 200 g de fromage frais végan
- 250 g de champignons en tranches
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Commencez cette recette de risotto végan aux champignons en faisant chauffer le bouillon dans une casserole et en le laissant mijoter à feu doux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une autre casserole et faites revenir l'oignon, l'ail, le céleri et les herbes à feu doux ou moyen pendant 5 minutes.
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Ajoutez le Risotto et le faire dorer 3 minutes. Déglacez au vin blanc.
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Baissez le feu pour faire mijoter et commencez à ajouter le bouillon, une louche à la fois. Continuez à remuer le risotto jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé avant d'ajouter la louche suivante et ainsi de suite. Ajustez le feu si nécessaire. Répétez l'opération jusqu'à ce que tout le bouillon soit utilisé et que le riz soit bien cuit. Cela prendra 20 à 30 minutes.
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Ajoutez le fromage frais végan au risotto. Retirez du feu et placez un couvercle sur la casserole.
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Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les Poulettekes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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Ajoutez les Poulettekes et les champignons au risotto et servez immédiatement.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
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40 minutes
4 portions
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Goûter de Noël végan avec Le Gehackt Super Hâché
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30 minutes
10 portions
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Curry avec Poulettekes Végans
Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs !
240 minutes
6 portions
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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
35 minutes
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5 minutes
4 portions
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Couronne de Noël végétalien avec Poulettekes, figues et canneberges
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30 minutes
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