Ingrédients
- 320 g Poulettekes (2 paquets)
- 1.2 l de bouillon de légumes liquide
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de céleri finement hachées
- 1 cuillère à café de mélange d'épices italiennes
- 300 g de riz risotto
- 1 verre de vin blanc
- 200 g de fromage frais végan
- 250 g de champignons en tranches
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Commencez cette recette de risotto végan aux champignons en faisant chauffer le bouillon dans une casserole et en le laissant mijoter à feu doux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une autre casserole et faites revenir l'oignon, l'ail, le céleri et les herbes à feu doux ou moyen pendant 5 minutes.
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Ajoutez le Risotto et le faire dorer 3 minutes. Déglacez au vin blanc.
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Baissez le feu pour faire mijoter et commencez à ajouter le bouillon, une louche à la fois. Continuez à remuer le risotto jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé avant d'ajouter la louche suivante et ainsi de suite. Ajustez le feu si nécessaire. Répétez l'opération jusqu'à ce que tout le bouillon soit utilisé et que le riz soit bien cuit. Cela prendra 20 à 30 minutes.
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Ajoutez le fromage frais végan au risotto. Retirez du feu et placez un couvercle sur la casserole.
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Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les Poulettekes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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Ajoutez les Poulettekes et les champignons au risotto et servez immédiatement.
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RECEPTEN
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