Ingrédients
- 400 grammes (2 paquets) du Le Gehackt Super Hâché de Le Boucher Végétarien
- 150 grammes de riz long grain
- 4 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 oignon
- 4 oignons de printemps
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de paprika (fumé)
- 4 brins de thym frais ou 2 cuillères à café de thym séché
- 2 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 7 cuillère à soupe de ketchup tomate
- 350 millilitres de bouillon de légumes liquide
- 50 grammes de mozzarella végétalienne râpée
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage et égouttez-le.
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Pendant ce temps : Nettoyez les poivrons. Posez chacun des poivrons rouges sur le côté et coupez les parties supérieures pour pouvoir les farcir. Placez-les dans le plat à four.
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Coupez en dés les parties supérieures des poivrons rouges et des poivrons jaunes.
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Épluchez et hachez l'oignon. Coupez les oignons de printemps en fines rondelles, séparez les rondelles blanches et vertes.
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Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites frire l'oignon émincé et le poivron en dés pendant 3 minutes. Incorporez le paprika, le thym (brins entiers ou feuilles) et la purée de tomates, faites frire pendant une minute. Ajoutez le hachis végétalien, les tranches d'oignon blanc, le riz, le ketchup et 200 ml de bouillon. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
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Farcir les poivrons rouges avec le mélange d’haché végétal. Versez le reste du bouillon autour des poivrons farcis dans le plat.
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Placez le plat dans le four chaud pendant 30-40 minutes. Après 15 minutes, saupoudrez de fromage et couvrez avec le couvercle ou une feuille d'aluminium.
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Servir chaud avec des tranches d'oignons verts sur le côté.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
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Goûter de Noël végan avec Le Gehackt Super Hâché
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30 minutes
10 portions
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Curry avec Poulettekes Végans
Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs !
240 minutes
6 portions
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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
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Salade végane d’hiver avec Le Filet
Regarde par ici: un nid chaud sous forme de salade. Les légumes d'hiver et la tendreté du Filet végan en font le plat idéal pour la saison froide. Il suffit de terminer avec des graines de grenade fraîches et vous avez une salade de haut vol.
5 minutes
4 portions
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Couronne de Noël végétalien avec Poulettekes, figues et canneberges
Cette recette de couronne végétalienne est un véritable repas de Noël. Une garniture succulente de Poulettekes végétaliens, de noix et de fruits secs dans une pâte dorée. Une recette de couronne de Noël qui constitue une délicieuse friandise festive pour vos amis et vos proches.
30 minutes
4 portions
