Ingrédients
- 400 grammes (2 paquets) du Le Gehackt Super Hâché de Le Boucher Végétarien
- 150 grammes de riz long grain
- 4 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 oignon
- 4 oignons de printemps
- 3 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de paprika (fumé)
- 4 brins de thym frais ou 2 cuillères à café de thym séché
- 2 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 7 cuillère à soupe de ketchup tomate
- 350 millilitres de bouillon de légumes liquide
- 50 grammes de mozzarella végétalienne râpée
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage et égouttez-le.
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Pendant ce temps : Nettoyez les poivrons. Posez chacun des poivrons rouges sur le côté et coupez les parties supérieures pour pouvoir les farcir. Placez-les dans le plat à four.
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Coupez en dés les parties supérieures des poivrons rouges et des poivrons jaunes.
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Épluchez et hachez l'oignon. Coupez les oignons de printemps en fines rondelles, séparez les rondelles blanches et vertes.
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Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites frire l'oignon émincé et le poivron en dés pendant 3 minutes. Incorporez le paprika, le thym (brins entiers ou feuilles) et la purée de tomates, faites frire pendant une minute. Ajoutez le hachis végétalien, les tranches d'oignon blanc, le riz, le ketchup et 200 ml de bouillon. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
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Farcir les poivrons rouges avec le mélange d’haché végétal. Versez le reste du bouillon autour des poivrons farcis dans le plat.
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Placez le plat dans le four chaud pendant 30-40 minutes. Après 15 minutes, saupoudrez de fromage et couvrez avec le couvercle ou une feuille d'aluminium.
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Servir chaud avec des tranches d'oignons verts sur le côté.
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RECEPTEN
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