Ingrédients
- 4 pains brioche en buns
- 8 (640 g) du Burger
- 2 c. à s. d'huile de tournesol
- 4 tranches de cheddar (vegan)
- 150 g de fromage bleu (vegan)
- 2 cornichons
Sauce BBQ à l'espresso
- 50 ml de vinaigre de cidre
- 20 ml de sauce soja
- 25 g de cassonade
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 1 échalote, hachée très finement
- 1 c. à s. de paprika doux fumé en poudre
- 60 g de ketchup
- 1 double espresso environs 40 ml
Rondelles d'oignon frites
- 2 gros oignons blancs, coupés en rondelles
- 400 ml de babeurre (ou de lait de soja)
- 300 g de farine
- 2 c. à s. de poivre de cayenne moulu
Salade de chou au jalapeño
- 40 g de chou rouge, finement haché
- 40 g de chou blanc, finement haché
- 40 g de carottes, coupées en julienne
- 1 oignon rouge, haché
- 1 piment jalapeño vert frais, épépiné, finement haché
- 2 c. à s. de persil, finement haché
- 3 c. à s. de mayonnaise ou de mayonnaise vegan de Hellmann's
- 1 c. à s. de moutarde en grains
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à c. de miel (facultatif)
Préparation
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Pour la sauce BBQ à l'espresso, mettez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition, baissez le feu, puis laissez mijoter pendant au moins 10 minutes pour révéler tous les arômes. Salez et poivrez à volonté.
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Mélangez les rondelles d'oignon avec le lait et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Faites chauffer une friteuse à 190 °C. Retirez les rondelles d'oignon du lait et égouttez-les bien. Mélangez la farine et le poivre de Cayenne et passez 1/3 des rondelles dedans. Tapotez pour enlever l'excédent de farine et faites frire les rondelles jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Après la friture, saupoudrez les rondelles de sel et réservez. Répétez l'opération avec les autres rondelles. Coupez les cornichons en fines tranches.
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Pour la salade de chou au jalapeño, mélangez tous les ingrédients dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
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Préparez un barbecue ou un gril pour la grillade et faites-le chauffer jusqu’à ce que la température atteigne environ 200 °C au niveau de la grille.
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Coupez les buns briochés en deux et faites-les griller brièvement sur la grille. Badigeonnez les burgers de chaque côté avec de l'huile de tournesol et saupoudrez légèrement de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Faites griller brièvement les burgers et chauffez-les en les grillant environ 2 minutes de chaque côté.
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Ensuite, recouvrez quatre burgers de cheddar et quatre burgers de fromage bleu et faites brièvement fondre le fromage. Montez ensuite les burgers en plaçant d'abord des tranches de cornichons et la salade de choux au jalapeño sur les buns. Ensuite, placez les burgers recouverts de cheddar et de fromage bleu, puis terminez en disposant les rondelles d'oignon frites croustillantes et la sauce BBQ à l’espresso sur les burgers.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
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Goûter de Noël végan avec Le Gehackt Super Hâché
Festif et à partager : ces snacks végans avec Le Gehackt Super Hâché. Le hack parfait pour ceux qui aiment faire bonne impression à Noël. Facile à préparer et un régal pour tous !
30 minutes
10 portions
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Curry avec Poulettekes Végans
Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs !
240 minutes
6 portions
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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
35 minutes
4 portions
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Salade végane d’hiver avec Le Filet
Regarde par ici: un nid chaud sous forme de salade. Les légumes d'hiver et la tendreté du Filet végan en font le plat idéal pour la saison froide. Il suffit de terminer avec des graines de grenade fraîches et vous avez une salade de haut vol.
5 minutes
4 portions
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Couronne de Noël végétalien avec Poulettekes, figues et canneberges
Cette recette de couronne végétalienne est un véritable repas de Noël. Une garniture succulente de Poulettekes végétaliens, de noix et de fruits secs dans une pâte dorée. Une recette de couronne de Noël qui constitue une délicieuse friandise festive pour vos amis et vos proches.
30 minutes
4 portions
