Le Filet végétalien mexicain au BBQ -  Recept afbeelding

Le Filet végétalien mexicain au BBQ.

Cette recette réalisée avec Le Filet végétalien est une délicieuse option pour les amateurs de cuisine mexicaine, facile à préparer et idéale pour un BBQ entre amis. Alors, prêts à danser la salsa autour de délicieuses tortillas ?

20 minutes

4 portions

Ingrédients

  • 4 Le Filet végétaliens du Boucher Végétarien
  • 1 orange
  • 1 1/2 c. à c. de mélange d'épices mexicaines pour tacos
  • 6 c. à s. d'huile de tournesol
  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîchement hachée
  • 1 citron vert
  • 2 avocats mûrs
  • 2 oignons
  • 1 tomate
  • sel
  • poivre

Préparation

  • Râper finement le zeste d'orange dans un bol. Mélanger avec les épices mexicaines pour tacos et l'huile de tournesol.

  • Faire griller les graines de cumin dans une poêle jusqu'à ce qu'elles commencent à changer de couleur. Ajouter les graines de cumin au mélange d'épices et bien mélanger

  • Faire cuire les filets de poulet végétaliens sur le barbecue chaud pendant environ 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant fréquemment.

  • Badigeonner les filets végétaliens de tous les côtés avec le mélange d'épices et griller pendant 2 minutes supplémentaires, en les retournant fréquemment.

  • Parsemer de coriandre fraîchement hachée sur les filets de poulet végétaliens avant de servir.

Guacamole maison

  • Presser 1 citron vert dans un grand bol. Ajouter la pulpe de deux avocats mûrs, 2 oignons hachés et 1 tomate hachée. Assaisonner avec de la poudre de cumin, du poivre noir, du sel et de la sauce piquante si vous aimez un peu de piquant.

Astuce

  • Très bon servi avec des tortillas ou des chips de maïs

 
         

RECEPTEN

MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR

JPEG - The Vegetarian Butcher/DVS website assets

TROUVEZ NOTRE VIANDE

Un aperçu des points de vente dans votre région.

TROUVEZ UN MAGASIN