Ingrédients
- 4 Le Filet
- 100 g jeunes épinards frais
- 100 g fromage ail et fines herbes
- 1 kg pommes de terre grenailles
- 2 poireaux
- 8 figues
- huile d'olive
- 2 oignons rouges coupés en quatre
- 2 mandarines en quartiers
- sel
- poivre
Pour la sauce
- 3 cuillère à soupe moutarde
- 200 ml crème de cuisine végane
- 1 cuillère à soupe confiture de figues
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre grelots en deux et le poireau en rondelles. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et répartissez-y le poireau et les pommes de terre. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
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Faites rôtir au four pendant 40 minutes, en tournant une fois à mi-cuisson. Pendant ce temps, coupez quatre figues en fines tranches et les quatre autres en quartiers.
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Préparez ensuite Le Filet farci végan. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur et remplissez-le de fromage frais, de jeunes épinards et de fines tranches de figues. Fixez Le Filet avec de la ficelle de boucher.
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Placez Le Filet farci dans un plat à four avec le reste des figues, les oignons et les mandarines coupées en tranches. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les rôtir au four pendant 25 minutes.
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La dernière étape consiste à préparer la sauce. Mettez la crème de cuisson végane, la moutarde et la marmelade de figues dans une casserole et remuez bien. Faites chauffer pendant 5 minutes à feu moyen. Servez avec Le Filet farci végan et les légumes rôtis.
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RECEPTEN
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