Ingrédients
- 4 Le Filet
- 100 g jeunes épinards frais
- 100 g fromage ail et fines herbes
- 1 kg pommes de terre grenailles
- 2 poireaux
- 8 figues
- huile d'olive
- 2 oignons rouges coupés en quatre
- 2 mandarines en quartiers
- sel
- poivre
Pour la sauce
- 3 cuillère à soupe moutarde
- 200 ml crème de cuisine végane
- 1 cuillère à soupe confiture de figues
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre grelots en deux et le poireau en rondelles. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et répartissez-y le poireau et les pommes de terre. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
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Faites rôtir au four pendant 40 minutes, en tournant une fois à mi-cuisson. Pendant ce temps, coupez quatre figues en fines tranches et les quatre autres en quartiers.
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Préparez ensuite Le Filet farci végan. Coupez-le en deux dans le sens de la longueur et remplissez-le de fromage frais, de jeunes épinards et de fines tranches de figues. Fixez Le Filet avec de la ficelle de boucher.
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Placez Le Filet farci dans un plat à four avec le reste des figues, les oignons et les mandarines coupées en tranches. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les rôtir au four pendant 25 minutes.
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La dernière étape consiste à préparer la sauce. Mettez la crème de cuisson végane, la moutarde et la marmelade de figues dans une casserole et remuez bien. Faites chauffer pendant 5 minutes à feu moyen. Servez avec Le Filet farci végan et les légumes rôtis.
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RECEPTEN
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
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Goûter de Noël végan avec Le Gehackt Super Hâché
Festif et à partager : ces snacks végans avec Le Gehackt Super Hâché. Le hack parfait pour ceux qui aiment faire bonne impression à Noël. Facile à préparer et un régal pour tous !
30 minutes
10 portions
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Curry avec Poulettekes Végans
Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs !
240 minutes
6 portions
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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
35 minutes
4 portions
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Salade végane d’hiver avec Le Filet
Regarde par ici: un nid chaud sous forme de salade. Les légumes d'hiver et la tendreté du Filet végan en font le plat idéal pour la saison froide. Il suffit de terminer avec des graines de grenade fraîches et vous avez une salade de haut vol.
5 minutes
4 portions
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Couronne de Noël végétalien avec Poulettekes, figues et canneberges
Cette recette de couronne végétalienne est un véritable repas de Noël. Une garniture succulente de Poulettekes végétaliens, de noix et de fruits secs dans une pâte dorée. Une recette de couronne de Noël qui constitue une délicieuse friandise festive pour vos amis et vos proches.
30 minutes
4 portions
