Ingrédients
- 1 paquet à 200 grammes du Gehackt Super Hâché
- 2 gousses d'ail
- 600 grammes de légumes à cuire italiens (carottes, courgettes, oignons, poivrons et poireaux)
- 2 1/2 c. à s. d'huile d'olive
- 600 ml de sauce tomate prête à l'emploi (en bouteille ou bocal)
- 2 c. à s. de purée de tomate concentrée
- 2 c. à c. d'origan séché
- poivre
- sel
- 25 grammes de farine
- 350 ml de lait d’avoine, non-sucré
- 2 c. à s. de levure nutritionelle
- noix de muscade
- 9 feuilles de lasagne
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C. Pelez et hachez l'ail.
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Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir l'ail avec les légumes sautés pendant 5 minutes.
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Ajoutez la sauce tomate, le concentré de tomate et l'origan, puis salez et poivrez à votre convenance. Portez à ébullition et laissez mijoter le tout pendant environ 10 minutes, avec le couvercle sur la poêle, à feu doux. Ajoutez Le Gehackt Super Haché et retirez la casserole du feu.
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Faites chauffer 1½ cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole à fond épais et ajoutez la farine en remuant. Laissez la farine cuire à feu doux pendant ± 5 minutes. Remuez régulièrement. Ajoutez progressivement le lait d'avoine et portez à ébullition en remuant constamment. Ajoutez les flocons de levure et la noix de muscade, salez et poivrez selon votre goût et faites cuire la sauce en remuant jusqu'à ce qu'une sauce lisse (béchamel) se forme.
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Versez un peu de sauce tomate dans le plat de cuisson. Placez 2 feuilles de lasagne dans le plat. Versez 1/3 de la sauce tomate, 1/3 de sauce béchamel et recouvrir de 2 feuilles de lasagne. Répétez ces couches jusqu'à ce que toutes les feuilles de lasagne et la sauce soient utilisées et terminez par une couche de sauce béchamel.
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Enfournez les lasagnes pendant ± 35 minutes. Si nécessaire, recouvrez le plat d'une feuille d'aluminium à peu près à mi-cuisson afin que le dessus ne devienne pas trop cuit. Bon appétit!
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
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Goûter de Noël végan avec Le Gehackt Super Hâché
Festif et à partager : ces snacks végans avec Le Gehackt Super Hâché. Le hack parfait pour ceux qui aiment faire bonne impression à Noël. Facile à préparer et un régal pour tous !
30 minutes
10 portions
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Curry avec Poulettekes Végans
Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs !
240 minutes
6 portions
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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
35 minutes
4 portions
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Salade végane d’hiver avec Le Filet
Regarde par ici: un nid chaud sous forme de salade. Les légumes d'hiver et la tendreté du Filet végan en font le plat idéal pour la saison froide. Il suffit de terminer avec des graines de grenade fraîches et vous avez une salade de haut vol.
5 minutes
4 portions
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Couronne de Noël végétalien avec Poulettekes, figues et canneberges
Cette recette de couronne végétalienne est un véritable repas de Noël. Une garniture succulente de Poulettekes végétaliens, de noix et de fruits secs dans une pâte dorée. Une recette de couronne de Noël qui constitue une délicieuse friandise festive pour vos amis et vos proches.
30 minutes
4 portions
