Ingrédients
- 400 grammes du Le Gehackt Super Hâché de Le Boucher Végétarien
- 1500 grammes de pommes de terre
- 75 grammes de margarine végétale
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 6 carottes
- 4 branches de céleri
- 1 poireau (environ 200 grammes)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym frais ou 2 cuillères à café de thym séché
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 - 4 cuillères à soupe de sauce worcestershire
- 100 millilitres de vin rouge
- 300 millilitres de bouillon de légumes liquide
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 200°C.
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en quatre, mettez-les dans une casserole et couvrez-les d'eau froide. Ajouter un peu de sel. Portez à ébullition à feu vif pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
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Égoutter, écraser et ajouter 25g de margarine végétale et la moutarde. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.
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Pendant ce temps, nettoyez et coupez en tranches les carottes, le céleri et le poireau. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Si vous utilisez du thym frais, enlevez les feuilles des branches.
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Dans une grande poêle, faites chauffer et fondre 50 g de margarine végétale. Faire revenir les carottes, le céleri, le poireau et l'oignon coupés en tranches pendant environ 4 minutes. Ajoutez l'ail et le thym et faire frire encore 2 minutes. Incorporez le concentré / la purée de tomates et faire cuire pendant 1 minute supplémentaire. Ajoutez le Gehackt Super Hâché.
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Incorporez la farine. Ajoutez le vin, la sauce Worcestershire et le bouillon en remuant continuellement. Assaisonnez de sel et de poivre.
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Déposez dans le plat à four, couvrir avec la purée de pommes de terre. Lissez et décorez avec une fourchette.
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Enfournez pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
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RECEPTEN
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