Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans -  Recept afbeelding

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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans.

Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!

40 minutes

2 portions

Ingrédients

  • 160 g Poulettekes Le Boucher Végétarien
  • 200 g de riz
  • 50 g d'oignons en tranches
  • 75 g de champignons en tranches
  • 1 gousse d'ail
  • 80 ml de jus de citron fraîchement pressé
  • 250 ml de crème cuisson végane
  • 130 g de petits pois surgelés
  • 85 g de parmesan rapé végan
  • huile d'olive
  • 1/2 cuillères à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz, égouttez-le et mettez-le de côté.

  • Faites chauffer 3 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faites cuire les Poulettekes Le Boucher Végétarien pendant environ 3 minutes, en les retournant une fois.

  • Ajoutez les oignons, les champignons, l'ail, le sel et le poivre et laissez mijoter pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

  • Incorporez le jus de citron pour déglacer. Continuez ensuite à laisser mijoter pendant 4 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, afin que l'acide citrique puisse s'évaporer.

  • Ajoutez la crème végane, le bouillon de légumes, les petits pois surgelés et le fromage végan. Laissez mijoter pendant 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.

  • Servez le plat chaud avec le riz. Garnissez ce ragoût végan de Poulettekes et de champignons de persil frais et d'un quartier de citron.

 
         

RECEPTEN

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JPEG - The Vegetarian Butcher/DVS website assets

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