Daniela's Pasta Pesto -  Recept afbeelding

Daniela's Pasta Pesto.

Vous voulez une version avec des Specks'kes Fumés en guise de garniture ? Faites-les frire dans une autre poêle jusqu'à ce qu'ils soient également croustillants.

Daniela, une fan du Boucher Végétarien, nous a agréablement surpris avec ce savoureux classique revisité. Le pesto crémeux et fraîchement préparé ne passera pas inaperçu, et nos morceaux de poulet végétalien donnent une touche délicieusement tendre et croustillant à l'ensemble. Buon Appetito!

20 minutes

4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet Le Boucher Végétarien Morceaux de poulet végétaliens Poulettekes
  • Comme garniture: 1 paquet Le Boucher Végétarien Lardons végétaliens Specks'kes Fumés
  • 400 grammes de pipe rigate ou Conchiglie
  • une poignee tomates cerises
  • 1 cuillère à café d'oignon en poudre
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 1 cuillère à café herbes de Provence séchées
  • un peu de huile d'olive

Pour le Pesto

  • bouquet de basilic
  • bouquet de persil
  • 1 cuillère à café de pignons de pin
  • cuillère à café d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • 4 cuillères à soupe de parmesan végétalien
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • une pincée de sel et poivre

Préparation

  • Préparer les pâtes selon les instructions de l'emballage. Faire griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir. Les mettre de côté pour qu'ils refroidissent. Laver et couper en deux les tomates cerises, les mettre de côté pour une utilisation ultérieure.

  • Laver le basilic et le persil et bien les sécher. Dans le mixeur, mettre le basilic, le persil, les pignons grillés, l'huile d'olive extra vierge, le jus de 1/2 citron, le parmesan, les flocons de piment, le sel et le poivre de votre choix. Réduire en purée pour obtenir une pâte lisse.

  • Ajoutez le pesto à vos pâtes à température ambiante. Réservez le pesto pour une utilisation ultérieure. Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire frire les morceaux de poulet végétalien avec la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le thym et les épices de la province.

  • Servez le pâtes au pesto dans une assiette creuse, parsemez de tomates cerises coupées en deux et terminez par les morceaux de poulet végétalien croustillants. Enfin, vous pouvez saupoudrer des Speckjes végétaliens sur le dessus, en guise de garniture supplémentaire.

Cette recette requiert un mixeur plongeant ou mixeur

RECEPTEN

MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR

JPEG - The Vegetarian Butcher/DVS website assets

TROUVEZ NOTRE VIANDE

Un aperçu des points de vente dans votre région.

TROUVEZ UN MAGASIN