Ingrédients
- 1 paquet Le Boucher Végétarien Morceaux de poulet végétaliens Poulettekes
- Comme garniture: 1 paquet Le Boucher Végétarien Lardons végétaliens Specks'kes Fumés
- 400 grammes de pipe rigate ou Conchiglie
- une poignee tomates cerises
- 1 cuillère à café d'oignon en poudre
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café herbes de Provence séchées
- un peu de huile d'olive
Pour le Pesto
- bouquet de basilic
- bouquet de persil
- 1 cuillère à café de pignons de pin
- cuillère à café d'huile d'olive
- 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe de parmesan végétalien
- 1 cuillère à café de flocons de piment
- une pincée de sel et poivre
Préparation
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Préparer les pâtes selon les instructions de l'emballage. Faire griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils commencent à sentir. Les mettre de côté pour qu'ils refroidissent. Laver et couper en deux les tomates cerises, les mettre de côté pour une utilisation ultérieure.
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Laver le basilic et le persil et bien les sécher. Dans le mixeur, mettre le basilic, le persil, les pignons grillés, l'huile d'olive extra vierge, le jus de 1/2 citron, le parmesan, les flocons de piment, le sel et le poivre de votre choix. Réduire en purée pour obtenir une pâte lisse.
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Ajoutez le pesto à vos pâtes à température ambiante. Réservez le pesto pour une utilisation ultérieure. Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire frire les morceaux de poulet végétalien avec la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le thym et les épices de la province.
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Servez le pâtes au pesto dans une assiette creuse, parsemez de tomates cerises coupées en deux et terminez par les morceaux de poulet végétalien croustillants. Enfin, vous pouvez saupoudrer des Speckjes végétaliens sur le dessus, en guise de garniture supplémentaire.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Daniela's Pasta Pesto
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20 minutes
4 portions
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Quel casse-croûte facile et délicieux. Des nachos croustillants, du guacamole maison garni de notre Gehackt Super Hâché bien assaisonnée, delicioso ! Cette recette a été élaboré par Lieke (7 ans), fan du Boucher Végétarien.
15 minutes
4 portions
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10 minutes
4 portions
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35 minutes
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50 minutes
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Candidat bouchée au Roi Louvain : Leuvense stoof met Pils en vegan Poulettekes
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10 minutes
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