Curry Jaune -  Recept afbeelding

Curry Jaune.

Préparez ce curry avec du poulet végétalien et dégustez un repas rapidement préparé. Avec des pois mange-tout al dente et des mini-épis de maïs croquants dans une sauce au curry crémeuse.

25 minutes

2 portions

Ingrédients

  • 160 g de Poulettekes
  • 1 oignon
  • 200 g de pois mange-tout
  • 125 g de riz blanc
  • sel
  • 2 c. à s. de huile de tournesol ou d'arachide
  • 230 g de maïs doux en boîte miniature
  • 1 c. à s. de curry en poudre
  • 125 ml de lait de coco
  • 3 brins de coriandre

Préparation

  • Utilisez vos doigts pour déchiqueter les morceaux de poulet. Épluchez et hachez l'oignon. Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré et translucide. Ajoutez les pois mange-tout et le maïs et faites-les frire pendant 3 minutes.

  • Ajoutez la poudre de curry et un peu d'eau et portez le tout à ébullition en remuant. Laissez tout mijoter à feu doux pendant 1 à 2 minutes.

  • Ajoutez le lait de coco et portez le tout à ébullition. Ajoutez les Poulettekes et faites chauffer pendant 2 minutes supplémentaires en remuant. Pendant ce temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre et saupoudrez-les sur le curry. Servez avec du riz blanc.

 
         

RECEPTEN

MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR

JPEG - The Vegetarian Butcher/DVS website assets

TROUVEZ NOTRE VIANDE

Un aperçu des points de vente dans votre région.

TROUVEZ UN MAGASIN