Ingrédients
- 4 Burger Mestre végétaliens du Boucher Végétarien
- 25 g de gingembre frais
- 3 c. à s. de graines de sésame
- 6 c. à s. de sauce BBQ fumée
- 1-2 c. à s. d'huile de sésame (optionnel)
- 4 c. à s. de kimchi
- 6 c. à s. de mayonnaise
- 4 pains burgers
- 4-8 feuilles de laitue
Préparation
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Faites griller les graines de sésame dans une poêle (sans huile) à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mélangez la moitié des graines avec la sauce BBQ fumée. Laissez refroidir le reste.
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Épluchez et râpez finement le gingembre au-dessus du bol contenant la sauce. Ajoutez l'huile de sésame (optionnel) et 1 cuillère à soupe de graines de sésame. Mélangez bien.
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Hachez grossièrement le kimchi. Mélangez-le avec la mayonnaise.
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Coupez les pains à burger en deux. Faites cuire les burgers végétaliens sur le barbecue chaud (ou sur la grille) pendant 5 minutes de chaque côté, en les retournant fréquemment.
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Ensuite, badigeonnez les burgers végétaliens de glaçage BBQ fumé et faites-les griller pendant 3 minutes supplémentaires, en les badigeonnant et en les retournant fréquemment.
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Étalez la moitié de la mayo au kimchi sur une moitié des petits pains et déposez les feuilles de laitue et les hamburgers végétaliens sur le dessus. Mettez le reste de la mayo sur l'autre moitié des hamburgers végétaliens. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu plus de kimchi, saupoudrez le reste des graines de sésame sur les hamburgers végétaliens et recouvrez-les avec l'autre moitié du pain.
Note
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Les kimchis sont des légumes fermentés coréens qui se marient très bien avec cette recette de burger végétalien asiatique au barbecue. Vous pouvez les préparer vous-même, mais comme ils prennent 3 à 5 jours pour fermenter, il est également possible d'utiliser du kimchi prêt à l'emploi. Ils sont largement disponibles dans les supermarchés et les magasins spécialisés.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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