Vegan Chili Con Carne Magic Mince Tacos

Une Fiesta Mexicaine: Chili Con Super Hâché avec Tacos

Avec cette recette délicieuse avec notre Super Hâché, vous vous imaginez immédiatement au Mexique! 

  • 45 Minutes
  • 4 Portions
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
  • jus extrait d'1 citron vert
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron jaune coupé en dés
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à soupe de poudre de paprika fumé
  • 800 grammes de tomates en dés en boîte (2 boîtes)
  • 1 jalapeño vert frais coupé en rondelles
  • 400 grammes de haricots rouges kidney en conserve (1 boîte)
  • 2 boîtes (400 grammes) Le Gehackt Super Hâché
  • 2 épis de maïs frais cuits
  • 8 coquilles pour tacos
  • 5 grammes de coriandre hachées grossièrement
  • 8 feuilles de laitue
  • huile végétale

INSTRUCTIONS

  1. Faites mariner les rondelles d'oignon dans le jus de citron vert et mettre de côté.

  2. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites frire les poivrons, l'ail, le cumin et le paprika en poudre pendant 3 minutes.

  3. Ajoutez les tomates en dés et le piment jalapeno dans la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

  4. Rincez les haricots rouges dans une passoire sous l'eau courante froide et ajoutez-les dans la casserole avec le Super Hâché. Laissez chauffer la sauce avec le Super Hâché pendant plus de 5 minutes et assaisonnez de sel et de poivre.

  5. Faites chauffer une poêle à griller et faites griller les épis de maïs pendant 5 minutes.

  6. Chauffez les coquilles à tacos selon les instructions sur le paquet.

  7. Coupez les épis de maïs et ajoutez-les à la sauce.

  8. Servez le chili dans les coquilles à tacos avec de la laitue, de la coriandre fraîchement coupée et de l'oignon mariné.

table full of small plate dishes