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Schnitzel aux légumes au four
Avec ce Schnitzel aux légumes au four avec Le Schnitz du Boucher Végétarien, vous pouvez servir un plat délicieux à table. Un Schnitzel savoureux et croustillant, complètement végétarien!
- 50 Minutes
- 2 Portions
INGRÉDIENTS
- 1 paquet (180 grammes) de Le Boucher végétarien Schnitzel végétalien Le Schnitz
- 2 oignons (200 grammes)
- 1 gousse d'ail (3 grammes)
- 2 poivrons rouges, pointus (180 grammes)
- 350 grammes de pommes de terre coupées en quartiers , précuites
- 2 pincées de sel
- 2 pincées poivre
- 60 ml d'huile d'olive
INSTRUCTIONS
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Préchauffez le four à 220°C.
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Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en quartiers. Épluchez et hachez l'ail. Rincez les poivrons rouges, coupez-les en rondelles de 1 cm de large et retirez les graines.
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Mélangez l'oignon avec l'ail, le poivron rouge, les quartiers de pommes de terre et 2 cuillères à soupe d'huile. Étalez-les sur le fond de la plaque à pâtisserie tapissée et saupoudrez de sel et de poivre.
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Rôtissez les légumes pendant ± 20 minutes. Augmentez la température à 250°C et faites rôtir les légumes pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits.
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Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les escalopes, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
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Vérifiez si les légumes sont cuits. Sortez-les du four et saupoudrez-les de persil. Déposez les escalopes sur le dessus et servez.
RECEPTEN
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RECETTES
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