Schnitzel aux légumes au four

Avec ce Schnitzel aux légumes au four avec Le Schnitz du Boucher Végétarien, vous pouvez servir un plat délicieux à table. Un Schnitzel savoureux et croustillant, complètement végétarien! 

  • 50 Minutes
  • 2 Portions
  • 1 paquet (180 grammes) de Le Boucher végétarien Schnitzel végétalien Le Schnitz
  • 2 oignons (200 grammes)
  • 1 gousse d'ail (3 grammes)
  • 2 poivrons rouges, pointus (180 grammes)
  • 350 grammes de pommes de terre coupées en quartiers , précuites
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées poivre
  • 60 ml d'huile d'olive

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en quartiers. Épluchez et hachez l'ail. Rincez les poivrons rouges, coupez-les en rondelles de 1 cm de large et retirez les graines.

  3. Mélangez l'oignon avec l'ail, le poivron rouge, les quartiers de pommes de terre et 2 cuillères à soupe d'huile. Étalez-les sur le fond de la plaque à pâtisserie tapissée et saupoudrez de sel et de poivre.

  4. Rôtissez les légumes pendant ± 20 minutes. Augmentez la température à 250°C et faites rôtir les légumes pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits.

  5. Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les escalopes, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

  6. Vérifiez si les légumes sont cuits. Sortez-les du four et saupoudrez-les de persil. Déposez les escalopes sur le dessus et servez.

table full of small plate dishes