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Salade végane d’hiver avec Le Filet
Regarde par ici: un nid chaud sous forme de salade. Les légumes d'hiver et la tendreté du Filet végan en font le plat idéal pour la saison froide. Il suffit de terminer avec des graines de grenade fraîches et vous avez une salade de haut vol.
- 30 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 2 Le Filet Le Boucher Végétarien
- 1/2 chou finement haché
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 2 feuilles de thym
- 200 g de choux de Bruxelles finement tranchés
- 100 g de grenades
- 10 g de feuilles de basilic frais
- huile d'olive
- sel
- poivre
INSTRUCTIONS
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Commencez cette recette de salade d'hiver chaude en faisant mariner le chou rouge dans le vinaigre et le sirop d'érable, assaisonnez de sel et de poivre et mettez de côté.
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Faites cuire 2 Le Filet végans Le Boucher Végétarien dans un filet d'huile d'olive des deux côtés pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Saupoudrez les feuilles de thym et coupez les Filet en tranches diagonales.
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Coupez le bas des chicons pour détacher les feuilles. Répartissez-les dans un saladier avec les choux de Bruxelles coupés en tranches et le chou mariné.
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Répartissez les tranches de Filet chauds sur la salade. Garnir de graines de grenade et de feuilles de basilic.
RECEPTEN
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RECETTES
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