Salade Couscous avec Saucissekes

Bien garnie et bien assaisonnée : cette salade de couscous avec des Saucissekes, des poivrons et des graines de grenade fraîches. Une cuisson rapide jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et ces petits Saucissekes britanniques vous garantissent un grand plaisir ! 

  • 20 Minutes
  • 4 Portions
  • 2 paquets de Saucissekes de Le Boucher Végétarien
  • 100 grammes de roquette
  • 15 grammes d'aneth
  • 15 grammes de persil
  • 15 grammes de coriandre
  • 1 poivron rouge
  • 100 grammes de graines de grenade
  • 1 citron
  • 300 grammes de couscous
  • sel
  • poivre

INSTRUCTIONS

  1. Préparer le couscous comme indiqué sur le paquet. Laisser reposer pendant que vous préparez le reste des ingrédients.

  2. Faire chauffer 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire cuire les Saucissekes pendant 2 à 3 minutes, en les retournant de temps en temps pour qu'ils soient bien dorés de tous les côtés et chauds à l'intérieur.

  3. Pendant ce temps, cueillez l'aneth sur les branches et hachez-le finement avec le persil et la coriandre. Vous pouvez également manger les tiges du persil et de la coriandre.

  4. Couper le paprika et les Saucissekes en dés et les mélanger avec les herbes et les graines de grenade dans le couscous. Râpez le citron sur le couscous et pressez-en le jus. Mélanger le tout avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans le couscous et assaisonner de sel et de poivre.

table full of small plate dishes