Denny's roti met vegan Kipstuckjes

Roti de Denny avec Poulettekes vegan

Sur base d’une fantastique recette familiale de cuisine indienne/pakistanaise, ce roti est également connu sous le nom de \Roti de Tata\ pour Denny, qui l’a partagé avec nous. La recette est faite pour 2 personnes mais en plus grande quantité, elle peut également faire le bonheur de toute une équipe de football. C’est un roti spécialement conçu pour les connaisseurs ! Un grand merci à Denny et à sa famille. 

  • 45 Minutes
  • 2 Portions
  • 1 paquet de Poulettekes Le Boucher Végétarien (160 g)
  • 1 échalote grossièrement hachée
  • 1 gousse d'ail grossièrement hachée
  • 1 gingembre
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • Poudre de chili
  • 1 boîte de conserve de tomates
  • 1 piment rouge
  • sel
  • 150 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de garam masala
  • coriandre fraîche

INSTRUCTIONS

  1. Servez avec un paratha de blé entier (vous pouvez en trouver au supermarché ou dans un magasin asiatique).

  2. Hâchez l'échalote et les piments, pelez l'ail et le gingembre et hâchez finement. Mettez l'huile dans une poêle ou un wok et faites frire ensemble l'échalote, l'ail, le piment et le gingembre à feu doux. Après cinq minutes, ajoutez les morceaux de Poulettekes et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  3. Ajoutez le curcuma, la coriandre, le cumin, le garam masala et la poudre de piment et faites frire pendant quelques minutes supplémentaires. Ajoutez les tomates et laissez mijoter. Pendant ce temps, préparez les parathas dans une poêle anti-adhésive pendant environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen.

  4. Enfin, ajoutez 150 ml d'eau, du lait de coco ou de la sauce soja dans la poêle avec les Poulettekes. Réchauffez bien pendant quelques minutes supplémentaires, garnissez de coriandre et servez avec les parathas de blé entier.

table full of small plate dishes