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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
- 45 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 480 g Poulettekes Le Boucher Végétarien
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron jaune coupé en morceaux
- 1 gros oignon coupé en tranches
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de paprika en poudre fumé
- 400 ml bouillon de légumes liquide
- 50 g de chapelure d'amandes grillée
INSTRUCTIONS
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Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole. Assaisonnez les Poulettekes et faites-les dorer des deux côtés pendant 6 minutes, puis réservez-les sur une assiette.
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Ajoutez la cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle avec le poivron, l'oignon et l'ail. Faites-les cuire à feu moyen pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez le vinaigre et faites cuire pendant 1 minute.
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Remettez les Poulettekes dans la casserole avec le paprika et le bouillon. Portez à ébullition, puis laissez mijoter pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les Poulettekes soient bien cuit. Ajoutez les amandes juste avant de servir.
RECEPTEN
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RECETTES
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