Suivant:
Nachos de Liekes avec Le Gehackt Super Hâché
Quel casse-croûte facile et délicieux. Des nachos croustillants, du guacamole maison garni de notre Gehackt Super Hâché bien assaisonnée, delicioso ! Cette recette a été élaboré par Lieke (7 ans), fan du Boucher Végétarien.
- 30 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Le Gehackt Super Hâché de Le Boucher Végétarien
- 1 paquet de nachos
- poudre de paprika
- oignon en poudre
- 1 gros oignon
- gouda végétalien râpé
- 2 avocats mûrs
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron vert
- sel
INSTRUCTIONS
-
Préchauffer le four à 180 degrés. Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle. Ajouter le Gehackt Super Hâché puis les épices. Remuer pendant un moment. Retirer du feu et répartir dans un plat à four avec des nanchos. Saupoudrer généreusement de fromage (végétalien) et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
-
Couper les avocats et enlever le noyau. Écraser la chair à la fourchette et ajouter le sel et le jus d'un demi-citron vert. Pressez une gousse d'ail et mélangez pour obtenir un guacamole crémeux.
-
Prenez un nancho, trempez-le dans le guacamole et dégustez !
RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
RECETTES
Inspirez-vous
Nous avons hacké vos recettes préférées ! Découvrez une variété de plats iconiques dans lesquels notre "nouvelle viande" joue un rôle majeur. Des spaghettis bolognaises au wrap mexicain : les possibilités offertes par ces recettes végétaliennes et végétariennes sont illimitées.