Nachos de Liekes avec Le Gehackt Super Hâché

Quel casse-croûte facile et délicieux. Des nachos croustillants, du guacamole maison garni de notre Gehackt Super Hâché bien assaisonnée, delicioso ! Cette recette a été élaboré par Lieke (7 ans), fan du Boucher Végétarien. 

  • 30 Minutes
  • 4 Portions
  • 1 paquet de Le Gehackt Super Hâché de Le Boucher Végétarien
  • 1 paquet de nachos
  • poudre de paprika
  • oignon en poudre
  • 1 gros oignon
  • gouda végétalien râpé
  • 2 avocats mûrs
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 citron vert
  • sel

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle. Ajouter le Gehackt Super Hâché puis les épices. Remuer pendant un moment. Retirer du feu et répartir dans un plat à four avec des nanchos. Saupoudrer généreusement de fromage (végétalien) et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  2. Couper les avocats et enlever le noyau. Écraser la chair à la fourchette et ajouter le sel et le jus d'un demi-citron vert. Pressez une gousse d'ail et mélangez pour obtenir un guacamole crémeux.

  3. Prenez un nancho, trempez-le dans le guacamole et dégustez !

table full of small plate dishes