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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
- 45 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 4 Le Filet Le Boucher Végétarien
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de mélange d'épices italiennes
- 15 g de Maizena
- 125 ml d'eau
- 100 de chapelure
- 1 oignon rouge en tranches
- 2 gousses d'ail
- 400 g de mozzarella végane en tranches
- 100 g de parmesan râpé végan
- 10 de feuilles de thym frais
- 300 g de spaghetti
- huile d'olive
- sel
- poivre
INSTRUCTIONS
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Préchauffez le four à 180°C .
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Mélangez la farine de manière homogène avec les herbes séchées, la fécule de maïs et l'eau. Enduisez-en le Filet Le Boucher Végétarien.
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Éparpillez la chapelure dans une assiette creuse et enrobez-en complètement les Filet.
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Mélangez l'oignon, l'ail et les tomates en conserve hachées dans un grand plat à four et assaisonnez avec du sel et du poivre. Placez les Filet sur le dessus. Garnissez-les de mozzarella en tranches, de fromage râpé et de thym. Faites rôtir au four pendant 20 minutes.
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Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage et servez-les avec cette recette du Filet au parmesan végan.
RECEPTEN
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RECETTES
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