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Grilled Chicken Taco’s
Avec ces tacos de poulet grillé, vous pouvez mettre un délicieux en-cas ou un déjeuner savoureux à table. Un délicieux wrap garni de Poulettekes fumées et croustillantes !
- 45 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 320 grammes de Poulettekes
- 3 c. à s. de huile de tournesol
- 2 c. à s. de mélange d'épices cajun
- 8 petits coquilles à tacos (gorditas)
- 2 têtes de salade ice berg, coupées en fines lanières
- 50 grammes de graines de potiron, grillées
- 3 c. à s. de feuilles de coriandre
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- 1/2 ananas frais
- 1 c. à s. de huile de tournesol
- 1 oignon rouge, finement haché
- 1 piment jalapeño vert frais, épépiné et finement haché
- 1 c. à s. de coriandre fraîche, hachée
- 100 g de yaourt (vegan)
- 3 c. à s. de mayonnaise vegan de Hellmann's
- 2 citrons verts, jus et zeste
INSTRUCTIONS
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Préparez un barbecue ou un gril pour la grillade et chauffez-le jusqu'à ce que la température atteigne 200 °C au niveau de la grille.
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Pelez le demi-ananas et coupez-le en tranches d'environ 6 mm d'épaisseur, puis badigeonnez légèrement les tranches d'huile de tournesol. Faites griller les tranches d'ananas des deux côtés, jusqu'à ce que de belles rayures grillées apparaissent et que l'ananas commence à devenir tendre. Retirez-les du barbecue, laissez-les refroidir et coupez-les en petits dés. Mélangez avec l'oignon rouge haché, le piment jalapeño et la coriandre, puis assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
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Pour la crème de citron vert, mélangez le yaourt vegan avec la mayonnaise vegan de Hellmann's, le jus et le zeste de deux citrons verts, puis assaisonnez à volonté avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
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Mélangez les Poulettekes avec l'huile de tournesol et les épices Cajun. Enfilez les Poulettekes épicés sur des piques à brochettes en bois préalablement trempés dans de l'eau. Faites griller brièvement les brochettes quelques minutes sur le barbecue, jusqu'à ce que toutes les faces soient dorées et que les Poulettekes soient chauds.
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Sur la grille du barbecue, faites brièvement chauffer les gorditas de chaque côté, puis garnissez chaque gordita avec la salade Little Gem en fines lanières, la salsa à l'ananas grillé, la crème de citron vert, les graines de courge rôties, les feuilles de coriandre et les Poulettekes retirés de la pique à brochette. Enfin, pressez les quartiers de citron vert par-dessus.
RECEPTEN
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RECETTES
Inspirez-vous
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