Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans

Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire! 

  • 40 Minutes
  • 2 Portions
  • 160 g Poulettekes Le Boucher Végétarien
  • 200 g de riz
  • 50 g d'oignons en tranches
  • 75 g de champignons en tranches
  • 1 gousse d'ail
  • 80 ml de jus de citron fraîchement pressé
  • 250 ml de crème cuisson végane
  • 130 g de petits pois surgelés
  • 85 g de parmesan rapé végan
  • huile d'olive
  • 1/2 cuillères à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre

INSTRUCTIONS

  1. Faites cuire le riz, égouttez-le et mettez-le de côté.

  2. Faites chauffer 3 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faites cuire les Poulettekes Le Boucher Végétarien pendant environ 3 minutes, en les retournant une fois.

  3. Ajoutez les oignons, les champignons, l'ail, le sel et le poivre et laissez mijoter pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

  4. Incorporez le jus de citron pour déglacer. Continuez ensuite à laisser mijoter pendant 4 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps, afin que l'acide citrique puisse s'évaporer.

  5. Ajoutez la crème végane, le bouillon de légumes, les petits pois surgelés et le fromage végan. Laissez mijoter pendant 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.

  6. Servez le plat chaud avec le riz. Garnissez ce ragoût végan de Poulettekes et de champignons de persil frais et d'un quartier de citron.

table full of small plate dishes