Curry avec Poulettekes Végans

Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs ! 

  • 265 Minutes
  • 6 Portions
  • 640 g Poulettekes Le Boucher Végétarien
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de gimgembre finement râpé
  • 1 cuillère à café garam masala
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1/2 cuillère à café de poivre de cayenne
  • 1/2 cuillère à café de graines de moutarde noire
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de piment
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 cuillère à café de sel

INSTRUCTIONS

  1. Commencez cette recette de curry végan en préparant les Poulettekes. Mélangez le jus de citron, les morceaux de Poulettekes, le vinaigre, l'ail et le gingembre dans un grand bol avec le garam masala, le cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne et les graines de moutarde noire. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 3-4 heures.

  2. Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé et ajoutez les épices, l'oignon et le sel.

  3. Remuez continuellement jusqu'à ce que l'oignon soit juste cuit - il doit être d'une couleur marron très claire. Réduisez le feu à moyen et ajoutez les Poulettekes marinés.

  4. Faites cuire en remuant continuellement pendant 5 minutes supplémentaires. Ajoutez un peu d'eau, réduisez légèrement le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que les Poulettekes soient bien cuits.

table full of small plate dishes