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Candidat bouchée au Roi Liège : La valeureuse potée liégeoise avec Poulettekes véganes
Laissez-vous séduire par le ragoût végétalien à la liègeoise avec Poulettekes et sirop de Liège, le candidat à la bouchée au Roi de Liège. Une délicieuse combinaison de saveurs, où les ingrédients salés se mêlent au charme sucré du sirop de Liège. Goûtez aux riches traditions culinaires de Liège et savourez cette délicieuse création qui enchantera vos papilles.
- 30 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 240 g de pommes de terre grenailles
- 180 g de haricots verts fins
- 300 ml d'eau
- 1.5 c. à c. de bouillon de légumes liquide Knorr
- 30 g de moutarde à l’ancienne végétalienne
- 90 g de sirop de Liège végétalien
- 30 g de Maïzena Express pour sauces blanches
- 240 g de Poulettekes végétaliennes du Boucher Végétarien
- 120 g d’oignons rouges
- 30 ml de vinaigre de vin blanc végétalien
INSTRUCTIONS
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Couper les pommes de terre en quatre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
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Faire bouillir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis les rincer à l'eau froide.
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Porter à ébullition l'eau, le bouillon de légumes, la moutarde en grain et le sirop de liège.
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Tout en remuant, ajouter la Maizena Express et faire bouillir doucement pendant 5 minutes pour permettre à la sauce de bien se lier. Mettre la sauce de côté pendant un certain temps.
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Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire revenir les Poulettekes végétaliennes pendant environ 3 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Ajouter les pommes de terre et les faire frire dans la poêle.
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Ajouter l'oignon rouge et le faire revenir.
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Ajouter les haricots verts et déglacer avec le vinaigre de vin blanc.
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Enfin, ajouter la sauce déjà obtenue au ragoût et bien mélanger.
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Conseil : servir le ragoût avec du pain.
RECEPTEN
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RECETTES
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