Suivant:
Candidat bouchée au Roi Gand : Waterzooi de Gand avec Poulettekes véganes
Le Waterzooi, un classique belge originaire de Gand qui ne devrait pas manquer à la liste des snacks des candidats à la bouchée au Roi ! Avec cette recette, vous transformerez en un rien de temps le célèbre classique flamand en une icône végé ! Ainsi, vos papilles gustatives seront à la fête !
- 30 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 800 ml eau
- 16 g de bouillon de légumes Knorr
- 80 g de carottes coupées en fines lanières
- 80 g de poireaux coupés en fines lanières
- 80 g de céleri coupé en fines lanières
- 200 ml de crème végétalienne
- 40 g de Maïzena Express pour sauces blanches
- 320 g de Poulettekes végétaliennes du Boucher Végétarien
- 1 c. à c. de bouillon de légumes liquide Knorr
- ciboulette finement tranchée
INSTRUCTIONS
-
Porter l'eau à ébullition et ajouter le bouillon de légumes en remuant.
-
Faire cuire les poireaux, les carottes et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Refroidir rapidement les légumes à l'eau.
-
Ajouter la crème végétale au bouillon et porter à nouveau à ébullition.
-
Ajouter la Maizena Express en remuant et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes pour lier.
-
Ajouter les Poulettekes végétaliennes et les légumes en lamelles et bien chauffer.
-
Assaisonner avec le bouillon de légumes liquide Knorr.
-
Conseil: Terminer avec la ciboulette hachée et servir le ragoût avec du pain.
RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
RECETTES
Inspirez-vous
Nous avons hacké vos recettes préférées ! Découvrez une variété de plats iconiques dans lesquels notre "nouvelle viande" joue un rôle majeur. Des spaghettis bolognaises au wrap mexicain : les possibilités offertes par ces recettes végétaliennes et végétariennes sont illimitées.