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Candidat bouchée au Roi Bruxelles : Cocotte de Poulettekes véganes à la Kriek
Qui dit Bruxelles, dit kriek (bière) ! Cette cocotte est donc sans aucun doute le candidat parfait pour le candidat à la bouchée au Roi de Bruxelles. Cette cocotte est une combinaison savoureuse dans laquelle le goût de nos Poulettekes végétaliennes s'harmonise avec le fruité et rafraîchissant de la kriek (bière). Une fierté bruxelloise et une véritable sensation gustative en bouche !
- 30 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 240 g de Poulettekes végétaliennes du Boucher Végétarien
- 200 g d’échalote coupée en quartiers
- 240 g de champignons châtaignes coupés en 4
- poivre noir fraîchement moulu
- thym
- 20 cl de bière kriek végétalienne
- 280 g de cerises en sirop
- 2 el de bouillon de légumes liquide Knorr
- 280 ml d’eau
- Maizena Express sauce brune
- mayonnaise végétalienne
- chicon
- radis
- frites (cuites dans de l'huile végétale)
INSTRUCTIONS
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Faire chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen. Faire revenir l'échalote et les champignons. Ajouter les Poulettekes végétaliennes et les faire cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
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Ajouter le thym et le poivre noir fraîchement moulu et faire revenir brièvement.
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Déglacer avec la kriek végétalienne et ajouter les cerises au sirop.
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Ajouter le bouillon de légumes et l'eau et porter à ébullition.
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Laisser mijoter pendant 5 minutes et ajouter en remuant la Maïzena Express. Laisser mijoter pendant encore 5 minutes pour lier.
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Servir le ragoût avec de la mayonnaise végétalienne, une salade de chicons et de radis et des frites.
RECEPTEN
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RECETTES
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