Burger Very Chick avec légumes au four

Cette recette de Burgers Very Chick, purée de pommes de terre crémeuse et de légumes au four peut sembler parfaite pour un jour de semaine, mais c'est en même temps un véritable festin où le succès est garanti. Spécialement pour tous ceux qui aiment le(s) poulet(s). 

  • 55 Minutes
  • 4 Portions
  • 4 Burger very chick de Le Boucher Végétarien
  • 800 grammes de potiron
  • 250 grammes de tomates cerises
  • 1 oignon rouge coupé en lamelles
  • 2 carottes coupées en deux
  • 5 grammes de thym frais
  • 800 grammes de pommes de terre charlotte
  • beurre végane
  • 1 ail rôti
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 200 °C.

  2. Couper le potiron en dés et le placer sur une plaque de cuisson avec les tomates cerises, l'oignon, les carottes et le thym frais. Recouvrir les légumes d'un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire rôtir les légumes pendant 30 minutes dans le four préchauffé.

  3. Couper les pommes de terre en deux, les mettre dans une grande casserole et ajouter de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Porter à ébullition à feu vif et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes.

  4. Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et les conserver dans la casserole chaude (hors du feu). Écraser finement les pommes de terre et ajouter le beurre végétalien, l'ail, le sel et le poivre noir. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

  5. Préparer les Burger Very Chick végétaliennes selon les instructions figurant sur l'emballage.

  6. Servir les Burgers Very Chick avec la purée de pommes de terre et les légumes rôtis.

table full of small plate dishes