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Brochettekes aux Poulettekes
Un changement dans votre alimentation fait que vous mangez plus, surtout avec notre recette de brochettes de poulets vegan. Un barbecue tellement authentique que même les poules ne manqueront pas aux coqs !
- 55 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 320 grammes de Poulettekes (2 paquets)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
- 1 citron vert pressé
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à café de poudre de 5 épices
- 1/2 cuillère à café de poivre moulu
- 1 concombre
- 1 cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz japonais
- 10 grammes de coriandre
- sel
- 1 piment (optionnel)
- 2 oignons jeunes
- 20 grammes de graines de sésames grillées
- 8 brochettes (en bois ou en métal)
INSTRUCTIONS
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Faites chauffer le barbecue.
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Mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, le jus de citron vert, le miel, la poudre de cinq épices et le poivre. Faites mariner les morceaux de Poulettekes pendant 30 minutes dans ce mélange.
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Coupez le concombre en deux, épépinez- le et coupez-le en tranches. Mélangez le concombre avec le vinaigre de riz chinois ou le vinaigre de riz blanc, le sucre, la coriandre, le sel et les piments (si vous en utilisez) !
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Coupez les oignons en fines tranches.
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Pour préparer les brochettekes, enfilez les morceaux de Poulettekes marinés sur les brochettes et faites-les griller selon les instructions sur l’emballage, en les retournant fréquemment.
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Servez les sticky brochettes de Poulettekes avec la salade de concombre aigre-douce et dégustez car c’est la gloire du poulet grillé !
RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
RECETTES
Inspirez-vous
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