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‘It’s a classic’ burger
Optez pour un vrai classique avec ce savoureux cheeseburger, fait avec Le Burger. Un hamburger avec une touche estivale supplémentaire.
- 30 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 4 pains hamburger au sésame
- 4 (320 grammes) du Burger
- 2 c. à s. d'huile de tournesol
- 4 tranches de cheddar ou de fromage vegan
- 4 c. à s. de mayonnaise ou de mayonnaise vegan de Hellmann's
- 2 c. à s. de moutarde
- 3/4 de tête de salade iceberg, coupée en julienne
- 1 oignon rouge, coupé en rondelles
- 1 cornichon (en tranches)
- 2 c. à s. de beurre ou d'huile de tournesol
- 1 échalote, hachée
- 1 c. à s. de sucre cristallisé
- 3 c. à s. de vinaigre de sherry
- 2 c. à s. de sauce barbecue
- 2 tomates, épépinées, coupées en petits dés
- 2 feuilles de basilic, finement hachées
INSTRUCTIONS
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Lorsque celle-ci est devenue tendre, ajoutez le sucre, mélangez bien et laissez caraméliser légèrement.
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Déglacez avec le vinaigre de sherry et ajoutez la sauce barbecue. Faites bien chauffer, puis retirez la casserole du feu. Enfin, ajoutez les dés de tomates et le basilic et assaisonnez à volonté avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
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Préparez un barbecue avec couvercle pour la grillade et chauffez-le jusqu’à ce que la température atteigne environ 200 °C au niveau de la grille. Coupez les pains hamburger au sésame en deux et faites-les griller brièvement sur le gril chaud.
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Badigeonnez les Burgers de chaque côté avec de l'huile de tournesol et saupoudrez légèrement de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Placez les Burgers sur le barbecue et faites-les griller environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils présentent de belles rayures et soient bien chauds. Faites fondre une tranche de fromage sur chaque Burger.
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Étalez un peu de mayonnaise et de moutarde sur la moitié inférieure du burger, puis répartissez la salade iceberg finement coupée et les rondelles d'oignon sur les pains hamburger. Placez un burger grillé avec du fromage fondu sur chaque pain hamburger, puis garnissez avec une tranche de cornichon et la sauce barbecue basilic-tomate.
RECEPTEN
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RECETTES
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