Végétalien

Nuggettekes

Nous sommes fiers comme des coqs de vous présenter la version vegan des fameux chicken nuggets ! Parce que les nuggets de poulet sont encore meilleurs sans prise de bec. N'attendez pas : picorez ces petites merveilles dorées en compagnie de vos poussins avant qu'elles ne s'envolent.

CONVIENT À

Végétalien

Nuggets végétaliens à base de soja avec vitamine B12 et en fer 

Ingrédients: protéines de SOJA texturées 69% (eau, protéines de SOJA), cornflakes (mais, sucre), huile de tournesol, farine (mais, riz), fibres d'AVOINE, huile de colza, arôme naturel, épaississant (méthylcellulose), sel, amidon modifié, amidon, acidifiant (acide citrique), fer, vitamine B12. Peut contenir: oeuf, lait, noix, arachides 

Par 100 g
Energie 237kcal
Graisses 13g
dont graisses saturées 0.9g
Sel 1.5g
Glucides 19g
dont sucres 0.7g
Fibres 5g
Protéines 9.6g
Fibers 2.9mg
Vitamine B12 0.5µg

Contient: céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja.

Peut contenir: oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait, fruits à coque et produits à base de fruits à coque.

 

Produit décongelé, adapté à une nouvelle congélation le jour de l'achat. Ce produit a été congelé, décongelé et emballé dans un environnement contrôlé, sans affecter la qualité et la sécurité du produit.

Bien chauffer avant consommation.

 

À la poêle

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites frire les Nuggettekes pendant 2 à 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Au four

Préchauffez le four à 200°C et cuisez-y les Nuggettekes pendant environ 10 minutes.

Ce ne sont que des recommandations car les appareils peuvent varier.