Végétalien

Le Schnitz

Avec ce schnitzel, nous voulons offrir à chaque amateur de viande une véritable expérience autrichienne, où seuls les préjugés tenaces auront la vie dure. Un schnitzel délicieusement tendre, bien doré et à la panure croustillante.

CONVIENT À

Végétalien

Schnitzel végétalien à base de soja, enrichi en vitamine B12 et en fer Ingrédients: protéines de SOJA texturées 22% (eau, protéines de SOJA, GLUTEN de BLÉ, amidon de maïs, amidon de pomme de terre ), chapelure (farine de BLÉ, fibre de BLÉ, levure, sel), huiles végétales (tournesol, shea coco), fibres (AVOINE, psyllium), protéines de SOJA, farine de BLÉ, épaississant (méthylcellulose), arôme naturel, amidon de pomme de terre, amidon modifié de BLÉ, vinaigre, sel, acidifiant (acide lactique), poivre blanc, fer, vitamine B12. 

Étiquette nutritionnelle Par 100 g
Energie 285kcal
Graisses 18g
dont graisses saturées 2.9g
Sel 0.91g
Glucides 18g
dont sucres 0.7g
Fibres 6.5g
Protéines 9.2g
Fibers 3mg
Vitamine B12 0.6µg

Contient: céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja.

Peut contenir: lait, orge, oeuf, seigle.

 

Produit décongelé, adapté à une nouvelle congélation le jour de l'achat. Ce produit a été congelé, décongelé et emballé dans un environnement contrôlé, sans affecter la qualité et la sécurité du produit.

Bien chauffer avant consommation.

 

À la poêle

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites frire Le Schnitz pendant environ 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Ce ne sont que des recommandations car les appareils peuvent varier.