Végétalien

Le Filet

Le Filet végan est tendre comme la poitrine de poulet, mais est aussi adoré par les poules ! Aussi versatile que la version animale, c'est un délice charnu autant pour les amateurs de poulet que pour les poules. Vraiment the breast of both worlds !

CONVIENT À

Végétalien

Le filet végétalien à base de soja, source de fer et de vitamine B12 

Ingrédients: proteines de SOJA textures 55% (eau, proteins de SOJA, amidon de maïs, GLUTEN de BLE), eau, huiles végétales (tournesol, colza), isolat de proteines 3,8%, épaississant (methylcellulose, gomme de konjac, algues Eucheuma transformées), fibre de citron, arôme naturel, extrait de levure, amidon de tapioca, vinaigre, correcteur d’acidité (acide lactique, acide malique), sel, dextrose, acidifiant (acétate de potassium), vitamine B12 

Par 100 g
Energie 150 kcal
Graisses 7.2g
dont graisses saturées 0.8g
Sel 0.9g
Glucides 3.3g
dont sucres <0.5g
Fibres 4.8g
Protéines 16g
Fibers 2.3 mg
Vitamine B12

Contient: Soja, blé 

Produit décongelé 

A la poêle

Faites chauffer la poêle à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile. Faites cuire Le Filet pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Au four

Préchauffer le four à 180°C. Placez Le Filet dans un plat allant au four (graissé), versez une sauce ou une marinade de votre choix dessus et faites cuire au four pendant 20 minutes.

Au BB

Badigeonnez Le Filet d’huile et faites le griller pendant 6 à 8 minutes. Tournez-le régulièrement jusqu’à ce que les 2 côtés soient bien dorés. Ce ne sont que des recommandations. Les appareils peuvent varier.